3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мануэль после падения из Стейтен-Айленда, Нью-Йорк, США, поскользнулся на банановой кожуре и упал на рельсы метро на станции Боулинг-Грин в городе. Машинисту удалось остановить поезд, прежде чем тот сбил бы намертво мужчину с испуганными глазами. Мануэль Кадис сказал, что его нога была ранена после того, как он упал на рельсы, из-за чего он не мог самостоятельно выбраться наверх. Мужчина благодарит свою счастливую звезду, которая помогла ему выжить. 

37-летний Мануэль Кадис чудом избежал «столкновения» с поездом в пятницу днем (в 14:30) после того, как он поскользнулся на банановой кожуре и упал на рельсы метро на станции Боулинг Грин в Манхэттене. «Бог благ!», сказал Мануэль Кадис после произошедшего. «Я собираюсь сходить в церковь сегодня вечером». Кадис как раз нес несколько сумок, когда, как и многие другие жители Нью-Йорка, он наклонился и заглянул в тоннель метро, чтобы увидеть проблески приближающегося поезда. Но он забыл посмотреть вниз, поэтому и не заметил банановой кожуры. 

«Под ногмами оказалась банановая кожур», сказал Кадис. «Я ее не увидел и просто поскользнулся на дорожке». Кадис приземлился в середине рельсов как раз в тот момент, когда поезд подходил к станции. «Мне было страшн», сказал Кадис, «я был между рельсоами. Машинисту удалось остановить поезд, а трое добрых мужчин помогли оттянуть меня в безопасное место». 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!