3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Жевитра 20 - варденафил 20 мг

Жевитра 20 - варденафил 20 мг

Zhewitra 20 – индийский дженерик препарата Левитра на основе варденафила (20 мг действующего вещества/1 таблетка). Средство помогает справиться с половым...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Опухоль мозгаСуществуют обнадеживающие новости от Синайской Медицинской Группы - 50% пациентов, участвующих в экспериментальном лечении агрессивных опухолей головного мозга прожили более 5 лет с момента постановки им диагноза. Представляя свои выводы, исследователи сообщили, что восемь из первоначальных 16 участников исследования бросили вызов смерти и прожили еще 5 лет.

Изначально испытание включало тестирование новой системы терапии иммунной системы против наиболее злокачественной формы опухоли - глиобластомы мозга. По данным Американской ассоциации опухоли головного мозга, глиобластома особенно сложна, так как клетки могут размножаться быстро и поддерживаются широкой сетью кровеносных сосудов. По оценкам ABTA, 17% всех первичных опухолей головного мозга являются глиобластомами, и их частота увеличивается с возрастом, затрагивая больше мужчин, чем женщин.

Участники исследования подписали документы о тестировании новой вакцины ИКТ-107 на безопасность. Вакцина предупреждает иммунную систему о наличии раковых клеток и уничтожает реакцию опухоли. Вакцина нацелена на шесть антигенов, участвующих в развитии раковых клеток. После получения обычного лечения опухоли - операции по ее удалению, лучевой и химиотерапии - участники исследования также получили вакцину трижды с 2- недельными интервалами после лучевой и химиотерапии.

Согласно информации, представленной на совещании, семь из первоначальных участников по-прежнему живут, с протяженностью выживания в диапазоне от 60,7 до 82,7 месяцев после постановки диагноза. У шести пациентов прогрессирования опухоли не наблюдалось. Четыре участника по-прежнему живут жизнью хорошего качества продолжительностью от 65,1 до 82,7 месяцев после постановки диагноза. Один пациент, который освободился от рака мозга, умер от лейкемии в течение 5 лет.

Исследователи объяснили, что исследование показало выживаемость 38,4 месяцев после вакинации. Как правило, когда опухоль удалена, назначается стандартная терапия, и продолжительность выживания составляет около 15 месяцев. Но при вакцинации ИКТ-107 продолжительность жизни увеличивается до 5 лет и больше.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!