3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Данные, опубликованные в исследованиях рака Великобритании, показывают, что более 4,6 млн. мужчин и 3,5 млн. женщин умирают от рака во всем мире каждый год, что поставило мировой уровень смертности от рака среди мужчин (126 на 100000) на 50% выше, чем женщин (82 на 100000 населения). Данные также показывают, каждый год более 14 миллионов человек во всем мире узнать, что у них рак.

Доктор Харпал Кумар, исполнительный директор исследований рака Великобритании, говорит, что важно понять, почему такое неравенство отражено в этих цифрах. Голова благотворительной организации статистики, Ник Ормистон-Смит, говорит: «Контраст смертности от рака между полами может иметь причину в диагнозе видов рака, которые труднее лечить, таких как рак мочевого пузыря, печени, легких и пищевода». 

Тем не менее, есть широкие региональные различия в этих цифрах. Например, мужские показатели смертности из-за рака являются самыми высокими в Центральной и Восточной Европе, в то время как Восточная Африка имеет самый высокий уровень смертности от рака среди женщин. Есть также значительные различия в точности данных о раке. В развитых странах мира с более высокими показателями рака имеются лучшие источники данных и, следовательно, они более точные. В США, где данные о раке считаются очень точными, смертность от рака составляет 105,78 смертей на 100 000. В Перу, где данные считаются менее точными, этот показатель лишь 92,1 смертей на 100 000.

Доктор Смит говорит, что рак составляет около 16% случаев смерти во всем мире, и с возрастом является крупнейшим фактором риска. Тем не менее, он добавляет, что по мере увеличения продолжительности жизни во всем мире, мы, вероятно, увидим больше людей с диагнозом этого заболевания. Четыре основные причины смертности во всем мире включают рак легких, печени, желудка и кишечника.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!