Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Операция по стерилизации мужчиныВпервые за всю историю английского суда судья вынес решение о необходимости стерилизовать человека "в его интересах". 36-летний мужчина, из Мидлендс, испытывает трудности в обучении и е него уже есть сын, родившийся в 2010 году.

Дело в том, что рождение еще одного ребенка может принести мужчине "психологический вред". По словам экспертов, он способен на половые отношения, но не имеют возможности принимать решения о контрацепции. Дело дошло до суда, потому что человек не мог сам решить, будет ли для него стерилизация полезной. 

Суд в Лондоне защиты выслушал, что мужчина больше не хочет детей, но не желает использовать любые из методов контрацепции для предупреждения беременности своей подруги. Подсудный жил с родителями, но имел давние, романтические отношения со своей подругой, у которой тоже психологическое заболевание. Рождение первого ребенка сильно повлияло на обе семьи, и были приняты меры по предотвращению дальнейшей беременности.

Судья пришла к выводу, что еще одна беременность может вызвать более серьезные психологические расстройства у обоих партнеров, поэтому необходима операция, чтобы пара могла быть вместе и далее.