3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Операция по стерилизации мужчиныВпервые за всю историю английского суда судья вынес решение о необходимости стерилизовать человека "в его интересах". 36-летний мужчина, из Мидлендс, испытывает трудности в обучении и е него уже есть сын, родившийся в 2010 году.

Дело в том, что рождение еще одного ребенка может принести мужчине "психологический вред". По словам экспертов, он способен на половые отношения, но не имеют возможности принимать решения о контрацепции. Дело дошло до суда, потому что человек не мог сам решить, будет ли для него стерилизация полезной. 

Суд в Лондоне защиты выслушал, что мужчина больше не хочет детей, но не желает использовать любые из методов контрацепции для предупреждения беременности своей подруги. Подсудный жил с родителями, но имел давние, романтические отношения со своей подругой, у которой тоже психологическое заболевание. Рождение первого ребенка сильно повлияло на обе семьи, и были приняты меры по предотвращению дальнейшей беременности.

Судья пришла к выводу, что еще одна беременность может вызвать более серьезные психологические расстройства у обоих партнеров, поэтому необходима операция, чтобы пара могла быть вместе и далее.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!