Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

59-летнюю Дорис Льюис отвергли несколько больниц, потому что у нее не было медицинской страховки. Наконец, врачи из больницы Университета Эмори согласились сделать ей операцию, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Без операции опухоль размером с пляжный мяч продолжала бы расти. Врачи Атланты наконец удалили 12-килограммовую опухоль из живота женщины во вторник.

Дорис Льюис пережила сложную 8-часовую операцию в больнице, несмотря на то, что у нее не было медицинской страховки. Огромная опухоль, которая росла в течение нескольких лет, крепилась к несколько внутренним органам и стенке живота, сказал доктор Алан Гордон в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс».

«Опухоль очень изнурила мою маму, и я благодарна врачам за это чудо, теперь моя мать счастлива», сказала дочь миссис Льюис. Женщине потребовалось некоторое время, чтобы ей наконец сделали операцию, в которой она так нуждалась. Когда опухоль впервые начала расти, Льюис предположила, что она просто набирает вес. Доктор Алан Гордон сказал, что опухоль Льюис продолжила бы расти без хирургического вмешательства.

Когда ее муж скончался, женщина потеряла медицинскую страховку, и вдруг ее очень подвело здоровье. Когда ее живот увеличился еще больше, Льюис начала ходить к врачам за помощью, как она сказала в прошлом месяце. Она пошла в четыре больницы. Никто из них не согласился взяться за здоровье женщины без страховки. Наконец, больница Эмори согласилась удалить болезненную, массивную доброкачественную опухоль.

Однажды ночью, боль была слишком сильной, и Льюис позвонила 911 и попала в Эмори. После обследования 59-летней мужчины врачи согласились помочь, хотя она и не могла оплатить процедуры. Они назначили дату операции на июнь. По словам врачей, Льюис будет оставаться в больнице в течение следующих нескольких дней. Они надеются, что уже в следующую среду выпишут ее.