Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Врачи в Китае спасли отрубленную руку человеку путем ее присоединения к ногеСяо Вэй Чангд в китайской провинции Хунань потерял руку в аварии на рабочем месте. Врачи закрепили ее на лодыжке мужчины, чтобы спасти ее, пока они занимались травмами на остальных частях тела. Правая рука Вэя были оторвана и раздавлена во время несчастного случая на фабрике, который случился в прошлом месяце.

Врачи смогли спасти руку работника на фабрике после того, как его рука была оторвана в результате несчастного случая. Они временно присоединили ее к лодыжке мужчины. Врачи ожидают, что функционирование руки молодого человека будет восстановлено после проведения операции. 

«Его травма была тяжелой. Кроме того, что рука была полностью оторвана, внутри нее также были раздроблены кости. У пациента было также множество других травм, которые требовали незамедлительного внимания, поэтому мы решили временно прикрепить руку к ноге», его врач объяснил СМИ. 

«Я был просто в шоке, пока мои сотрудники не отключили машину, не достали мою руку и отвезли меня в больницу», сказал Вэй СМИ после операции. «Я еще молод и не могу представить свою жизнь без правой руки».

Портал РИА «Мед-Информс» уже писал о другом примечательном случае, когда 22-летнему Ксиолиану врачи выращивали нос прямо на лбу в сентябре 2013 года после того, как он потерял свой нос из-за инфекции.