3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Достойное лечение в Германии

Достойное лечение в Германии

На сегодняшний день немецкая медицина считается одной из лучших. В этом нет ничего удивительного, так как особое внимание в первую...

Подробнее

Какие настойки принимать при патологиях …

Сумасшедший жизненный ритм, неспособность совладать бедами, плохое питание, несоблюдение режима отдыха и сна – этого вполне хватит для возникновения проблем...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Врачи в Китае спасли отрубленную руку человеку путем ее присоединения к ногеСяо Вэй Чангд в китайской провинции Хунань потерял руку в аварии на рабочем месте. Врачи закрепили ее на лодыжке мужчины, чтобы спасти ее, пока они занимались травмами на остальных частях тела. Правая рука Вэя были оторвана и раздавлена во время несчастного случая на фабрике, который случился в прошлом месяце.

Врачи смогли спасти руку работника на фабрике после того, как его рука была оторвана в результате несчастного случая. Они временно присоединили ее к лодыжке мужчины. Врачи ожидают, что функционирование руки молодого человека будет восстановлено после проведения операции. 

«Его травма была тяжелой. Кроме того, что рука была полностью оторвана, внутри нее также были раздроблены кости. У пациента было также множество других травм, которые требовали незамедлительного внимания, поэтому мы решили временно прикрепить руку к ноге», его врач объяснил СМИ. 

«Я был просто в шоке, пока мои сотрудники не отключили машину, не достали мою руку и отвезли меня в больницу», сказал Вэй СМИ после операции. «Я еще молод и не могу представить свою жизнь без правой руки».

Портал РИА «Мед-Информс» уже писал о другом примечательном случае, когда 22-летнему Ксиолиану врачи выращивали нос прямо на лбу в сентябре 2013 года после того, как он потерял свой нос из-за инфекции. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!