3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Выявлена истинная причина необъяснимого бесплодия

Королевским университетом Белфаста совершен истинный прорыв в науке, благодаря которому можно предоставить ответ миллионам пар, которые страдают от бесплодия в связи с необъяснимыми причинами. Проведенные исследования, в которых взяли участие 239 пар, которым поставлен подобный диагноз, позволили констатировать, что в 80% наличествует повреждение ДНК в сперме.

Такие отклонения выявляются легко, что существенно облегчает задачу медикам. Профессор Шина Льюис (Школа стоматологии и биомедицины медицины) сообщает, что 1/3 пар страдает от необъяснимого бесплодия.

Проведенная работа является первой, которая доказывает, что вероятность наступления беременности и появления ребенка в случае применения ЭКО довольно сильно зависит от объема повреждения ДНК в каждом сперматозоиде. Ученые на сегодняшний день осуществляют работу над созданием теста, которому было бы под силу установить и рассказать каждому человеку о причинах его бесплодия. Испытания теста будут проходить в Китае.

Невзирая на это профессор Кристофер Барратт, являющийся специалистом в репродуктивной медицине (Университет Данди), утверждает, что основная часть клиник не будет соглашаться на проведение подобных тестирований, поскольку они не знают, что нужно делать с результатами теста.

К тому же, поврежденные сперматозоидов могут является только одной из многочисленных проблем, которые препятствуют рождению детей. В связи с чем, осуществить оценку реальной пользы от такого теста на сегодняшний день сложно.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!