3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Майкл и МатфейБратья Майкл и Матфей сейчас проводят свои дни перед мультики, едят чипсы и играют машинками и поездами. Разрушительный «реверс» возраста ухудшился у пары мужчин среднего возраста, вернув их обратно в детство.

Бывший военнослужащий ВВС Майкл Кларк, 42 года, остался без крова над головой и в настоящее время ведет себя, как 10-летний мальчик. Его брат Матфей, ​​39 лет, потерял работу рабочего на заводе и начал вести себя, как ребенок, несмотря на то что у него уже есть 19-летняя дочь Лидия, которая вскоре станет матерью.

Отец Энтони, 63 года, который заботится о «мальчиках» вместе с их мамой Кристиной, 61 год, сказал: «Они уже давно забыли об ответственностях взрослого человека: работе, карьере. А вместо этого возвратились в детское состояние».

На днях Мэтью купил себе набор поездов и игрушку в виде картофелины - вещи, которые интересуют мальчиков. На днях Майкл увидел воздушный шар и попросил купить ему такой же. Бывший работник тюрьмы из Линкольна добавил, что у Мэтью также бывают ужасные истерики, когда он кричит
«Я не знаю, что я делаю». Родители и врачи чувствуют себя абсолютно бессильными.

Братья начали себя странно вести после того, как их родители уехали в Испанию в 2007 году. А в прошлом году Майкл впервые спал в течение трех недель, не желая идти на работу. Обеспокоенные рабочие Армии спасения послали его к врачу, и эксперты диагностировали у него лейкодистрофию.

Дальнейшие тесты подтвердили, что Мэтью, который раньше работал продавцом быстрой еды, был тоже подвержен этой разрушительной болезни. Это неврологическое заболевание довольно часто имеет место у новорожденных, но больны на него лишь 100 взрослых в Великобритании. Болезнь задевает мозг, нервную систему и спинной мозг.

Майкл и Мэттью постепенно теряли дар речи, и в настоящее время не в состоянии ходить. У них бывают истерики и они уползают от своих родителей, которые отказались от своей работы, чтобы заботиться о них.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!