3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Майкл и МатфейБратья Майкл и Матфей сейчас проводят свои дни перед мультики, едят чипсы и играют машинками и поездами. Разрушительный «реверс» возраста ухудшился у пары мужчин среднего возраста, вернув их обратно в детство.

Бывший военнослужащий ВВС Майкл Кларк, 42 года, остался без крова над головой и в настоящее время ведет себя, как 10-летний мальчик. Его брат Матфей, ​​39 лет, потерял работу рабочего на заводе и начал вести себя, как ребенок, несмотря на то что у него уже есть 19-летняя дочь Лидия, которая вскоре станет матерью.

Отец Энтони, 63 года, который заботится о «мальчиках» вместе с их мамой Кристиной, 61 год, сказал: «Они уже давно забыли об ответственностях взрослого человека: работе, карьере. А вместо этого возвратились в детское состояние».

На днях Мэтью купил себе набор поездов и игрушку в виде картофелины - вещи, которые интересуют мальчиков. На днях Майкл увидел воздушный шар и попросил купить ему такой же. Бывший работник тюрьмы из Линкольна добавил, что у Мэтью также бывают ужасные истерики, когда он кричит
«Я не знаю, что я делаю». Родители и врачи чувствуют себя абсолютно бессильными.

Братья начали себя странно вести после того, как их родители уехали в Испанию в 2007 году. А в прошлом году Майкл впервые спал в течение трех недель, не желая идти на работу. Обеспокоенные рабочие Армии спасения послали его к врачу, и эксперты диагностировали у него лейкодистрофию.

Дальнейшие тесты подтвердили, что Мэтью, который раньше работал продавцом быстрой еды, был тоже подвержен этой разрушительной болезни. Это неврологическое заболевание довольно часто имеет место у новорожденных, но больны на него лишь 100 взрослых в Великобритании. Болезнь задевает мозг, нервную систему и спинной мозг.

Майкл и Мэттью постепенно теряли дар речи, и в настоящее время не в состоянии ходить. У них бывают истерики и они уползают от своих родителей, которые отказались от своей работы, чтобы заботиться о них.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!