Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Майкл и МатфейБратья Майкл и Матфей сейчас проводят свои дни перед мультики, едят чипсы и играют машинками и поездами. Разрушительный «реверс» возраста ухудшился у пары мужчин среднего возраста, вернув их обратно в детство.

Бывший военнослужащий ВВС Майкл Кларк, 42 года, остался без крова над головой и в настоящее время ведет себя, как 10-летний мальчик. Его брат Матфей, ​​39 лет, потерял работу рабочего на заводе и начал вести себя, как ребенок, несмотря на то что у него уже есть 19-летняя дочь Лидия, которая вскоре станет матерью.

Отец Энтони, 63 года, который заботится о «мальчиках» вместе с их мамой Кристиной, 61 год, сказал: «Они уже давно забыли об ответственностях взрослого человека: работе, карьере. А вместо этого возвратились в детское состояние».

На днях Мэтью купил себе набор поездов и игрушку в виде картофелины - вещи, которые интересуют мальчиков. На днях Майкл увидел воздушный шар и попросил купить ему такой же. Бывший работник тюрьмы из Линкольна добавил, что у Мэтью также бывают ужасные истерики, когда он кричит
«Я не знаю, что я делаю». Родители и врачи чувствуют себя абсолютно бессильными.

Братья начали себя странно вести после того, как их родители уехали в Испанию в 2007 году. А в прошлом году Майкл впервые спал в течение трех недель, не желая идти на работу. Обеспокоенные рабочие Армии спасения послали его к врачу, и эксперты диагностировали у него лейкодистрофию.

Дальнейшие тесты подтвердили, что Мэтью, который раньше работал продавцом быстрой еды, был тоже подвержен этой разрушительной болезни. Это неврологическое заболевание довольно часто имеет место у новорожденных, но больны на него лишь 100 взрослых в Великобритании. Болезнь задевает мозг, нервную систему и спинной мозг.

Майкл и Мэттью постепенно теряли дар речи, и в настоящее время не в состоянии ходить. У них бывают истерики и они уползают от своих родителей, которые отказались от своей работы, чтобы заботиться о них.