Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Мужчина средних лет и его жена оставили щедрые чаевые Кристине Саммит, бармену и повару, которая работала в ночную смену в баре «Holiday Inn» в Клинтоне, Нью-Джерси, США. Анонимный клиент заявил, что деньги были для Собаки по имени Такер, которая принадлежала мисс Саммит и нуждалась в операции по спасению жизни после того, как съела теннисный мяч.

Такер, 3-летний энергичный пес, смесь Дога с Лабрадором из Нью-Джерси. Ему немедленно сделали операцию, и сейчас он чувствует себя намного лучше. Кристина Саммит говорит, что она до сих пор в шоке от $ 1000 чаевых, которые она получила в прошлые выходные во время работы барменом в «Holiday Inn» в Клинтоне. «Это просто настолько мило», заявила в интервью 37-летняя женщина. 

«Это был просто потрясающий парень. Клиент среднего возраста и его жена пришли в бар в субботу вечером. Они заказали несколько напитков и крылышки. Он казался обычным парнем, с которым вы могли бы столкнуться в продуктовом магазине», сказала Саммит. Посетитель бара заметил татуировку в виде собачей лапы на руке Саммит, и пара начала говорить о своей работе в качестве волонтеров по спасению животных. Сама Саммит работает на трех работах и очень любит собак.

Она не могла не рассказать о своей собаке Такере, который был в больнице, потому что неделю назад проглотил теннисный мяч. Теперь ему нужна операция, чтобы втащить тот злосчастный мяч. Женщина отметила, что больничные счета Такера составили около $ 2700 и она не может позволить себе операцию. Когда она пришла забрать счет, она не могла поверить своим глазам. 

«Шок. Полный шок», сказала она. «Меня начало трясти, я не мог дышать. Как может в чаевых быть аж три нуля?» Саммит принесла чек обратно человеку и сказала: «Сэр, я не могу принять это». Но мужчина настаивал. Он поблагодарил ее за работу, которую она делает для животных и сказал, что чаевые предназначены на операцию Такеру. «Он говорил так спокойно и непринужденно об этом», Саммит вспоминает. Она говорит, что знает, кто этот человек, но он не хочет раскрывать свою личность.