Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Арахисовое маслоДоктор Грэм Колдитс из Вашингтонской школы медицины в Сент-Луисе и его коллеги обнаружили, что девочки в возрасте от 9 до 15 лет, которые ели арахисовое масло и орехи два раза в неделю, на 39% менее склонны к развитию доброкачественных заболеваний молочной железы в возрасте до 30 лет по сравнению с девушками, которые не употребляли эти продукты в достаточном количестве.

Доброкачественные заболевания молочной железы включает в себя образование фиброзной ткани и / или кисты, а также возникновение других условий, таких как гиперплазия, разрастание клеток, выстилающих протоки в железистой ткани молочной железы. Хотя доброкачественные заболевания молочной железы не раковые, они могут повысить риск развития рака молочной железы в более позднем возрасте.

Доктор Колдитс говорит: «Эти результаты показывают, что арахисовое масло может помочь снизить риск рака молочной железы у женщин». Для их исследования, он и его коллеги следили за здоровьем более чем 9000 американских школьниц в период между 1996 и 2001 годами. Данные о здоровье включали подробную информацию о потреблении продуктов питания, которые были зафиксированы в анкетах пациенток, о частоте приема пищи и т.п. Затем в период между 2005 и 2010 годами, когда женщинам было от 18 до 30 лет, их обследовали повторно. Исследователи обнаружили, что участники, которые ели арахисовое масло или орехи два раза в неделю, на 39% реже, чем их сверстницы, которые никогда не ели эти продукты, получили диагноз доброкачественных заболеваний молочной железы.