3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Маска для лица: как решить проблемы с ко…

Маска для лица: как решить проблемы с кожей

Проблемы с кожей испытывают многие молодые девушки и женщины более солидного возраста. И если мужчины относятся к своей внешности достаточно...

Подробнее

Симптомы шизофрении, на примере частного…

Симптомы шизофрении, на примере частного случая

В данной статье мы рассмотрим, какие бывают признаки шизофрении, на примере одной психологической консультации.

Подробнее

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Существует стереотип, что большинство женщин предпочитают доминирующих мужчин с мужским типом тела. Но есть и хорошие новости для мужчин, которые не вписываются в это описание. Новые исследования показывают, что большинство женщин привлекают более мужественные представители только в течение нескольких дней в месяц - во время овуляции.

Исследователи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, во главе с Келли Гилдерслив, говорят, что их результаты показывают, что стремление к мужским признакам во время овуляции может быть результатом генетической эволюции. Исследовательская группа решила проанализировать 50 исследований. Исходя из этого, они обнаружили, что женщины демонстрируют значительный «сдвиг» в предпочтении партнера во время менструального цикла. Кроме того, они обнаружили, что женщины могут определить, какой мужчина им подходит только через тела запах человека.

Исследователи говорят, что во время овуляции женщин привлекают более мужественные мужчины. Исследователи объясняют, что в исследовании женщин попросили поняхать разнообразные футболки, которые носили мужчины с различной формой тела и симметрией лица. Эти эксперименты показали, что во время овуляции в менструальном цикле женщины предпочитали запахи мужчин, которые были более симметричными. 

Исследователи говорят, что предыдущие исследования показали, что лицо и симметрия тела связаны с лучшим здоровьем, крупным телом и половыми органами. Они добавляют, что симметрия лица и тела может быть признаком генетического качества. 


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!