3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Существует стереотип, что большинство женщин предпочитают доминирующих мужчин с мужским типом тела. Но есть и хорошие новости для мужчин, которые не вписываются в это описание. Новые исследования показывают, что большинство женщин привлекают более мужественные представители только в течение нескольких дней в месяц - во время овуляции.

Исследователи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, во главе с Келли Гилдерслив, говорят, что их результаты показывают, что стремление к мужским признакам во время овуляции может быть результатом генетической эволюции. Исследовательская группа решила проанализировать 50 исследований. Исходя из этого, они обнаружили, что женщины демонстрируют значительный «сдвиг» в предпочтении партнера во время менструального цикла. Кроме того, они обнаружили, что женщины могут определить, какой мужчина им подходит только через тела запах человека.

Исследователи говорят, что во время овуляции женщин привлекают более мужественные мужчины. Исследователи объясняют, что в исследовании женщин попросили поняхать разнообразные футболки, которые носили мужчины с различной формой тела и симметрией лица. Эти эксперименты показали, что во время овуляции в менструальном цикле женщины предпочитали запахи мужчин, которые были более симметричными. 

Исследователи говорят, что предыдущие исследования показали, что лицо и симметрия тела связаны с лучшим здоровьем, крупным телом и половыми органами. Они добавляют, что симметрия лица и тела может быть признаком генетического качества. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!