3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Кристи Хардинг из Джексонвилля, штат Флорида, пожертвует одну из своих почек, чтобы спасти Арианну Мур из Пайн-Сити, штат Миннесота, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс». Она увидела отчаянную просьбу матери больной 2-летней девочки на Facebook. Социальные медиа помогли найти донора для смертельно больной девочти за 1500 миль.

Арианна Мур отчаянно нуждается в пересадке почки, поэтому ее мама, Эшли Бут, выставила сердечную просьбу в социальных медиа. Ее молитвы были услышаны Кристи Хардинг, из Джексонвилля, штат Флорида, которая решила пожертвовать одну из своих почек 7 мая. 

«Я не верила, что мы сможем нашли донорскую почку на Facebook, но я была уверена, что попробовать стоит», сказала 27-летняя мама. «Это так удивительно. Мы даже не встречались с ней еще. Я не могу дождаться следующего понедельника. Я не знаю, буду ли я в состоянии говорить в с ней, но я ее обниму».

Маленькая Арианна родилась с диффузным мезангиальным склерозом, который повреждает ее почки. Болезнь прогрессировала так быстро, что к тому времени, как ей было семь недель, они перестали работать, и крошечному младенцу делали диализ в течение 10 часов каждый день. Просьбу ее отчаявшейся матери увидела на Facebook Кристи Хардинг, 37 лет, у которой также есть 2-летняя дочь.

«Один из моих друзей поделился одним снимком Арианны. Почему-то я остановилась и начала думать об этом, и я просто знала, что я должна сделать телефонный звонок», сказала она в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». После этого Хардинг обратилась в донорский центр, где выяснилось, что ее почка подойдет девочке идеально. 


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!