3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как сохранить свое здоровье надолго?

Как сохранить свое здоровье надолго?

Ускоренный ритм жизни, неправильное питание, неполноценный сон и постоянные стрессы провоцируют снижение иммунитета, ухудшают самочувствие. Здоровье становится слабым, не хватает...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Брук ГринбергБрук Гринберг, из города Рейстерстаун, штат Мэриленд, родилась недоношенной с весом менее двух килограммов, но так и не превратилась во взрослого человека за 20 лет жизни. Такое редкое заболевание озадачило врачей, а ее жизнь так и осталась загадкой.

Ученые изучили ДНК Брук в надежде узнать больше о том, как люди с возрастом могут использовать «фонтан молодости». Брук Гринберг не только выглядела, но и вела себя, как ребенок. Врачи называют ее крайне редкое состояние «синдромом Х». «В то время как весь мир, возможно, заинтересовался физическими данными и развитием Брук, она принесла много радости и любви своей семье», сказал Раби Эндрю Буш, который произнес хвалебную речь на похоронах. 

«Ее родители и три сестры осыпали ее с любовью и уважением в течение всей ее жизни. Мать Брук, Мелани Гринберг, сказала: «Чем старше она становилась, тем больше это казалось невероятным. Ее развитие остановилось, но в ней не было ничего ненормального». Отец Брук, Говард Гринберг, рассказал «Брук родилась одним месяцем раньше срока с весов менее двух килограммов с редким состоянием и вывихом переднего бедра. Она нуждалась в операции, потому что ее бедро выдвигалось вперед, оставляя ноги в неловком положении».

Брук была сильной личностью и любила свою семью и друзей. Хотя девочку с ранних лет показывали многим специалистам, ее состояние сбивало с толку всех подряд. Врачи сказали, что ребенок проживет не долго, поэтому его семья готовилась к смерти Брук несколько раз. Они даже выбрали гроб и одежду для ее похорон много лет назад. Но Брук Гринберг умерла лишь на прошлой неделе в возрасте 20 лет. Похороны Брук состоялось в 10 часов утра в воскресенье в Левинсонской Часовне в Пикесвилле. Она была похоронена на еврейском кладбище Балтимора.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!