3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новое исследование в Университете Мельбурна установило, что женщины, которые принимают препараты с железом, испытывают заметное улучшение их физической работоспособности. Исследователи провели систематический обзор и анализ влияния препаратов с железом на физическую работоспособность женщин детородного возраста.

Ведущий исследователь, доктор Сан-Раян Пасрича из Школы народонаселения и глобального здравоохранения Мельбурна обнаружил, что препараты с железом улучшили физическую работоспособность женщин, с точки зрения самого высокого уровня, которого они могут достичь при нагрузке 100% (максимальная мощность) и эффективности упражнений на субмаксимальное напряжение. Женщины, которые употребляли железо, смогли выполнить данные упражнения, используя более низкую частоту сердечных сокращений и с более высокой эффективностью. 

Это первый раз, когда исследователи смогли подтвердить, что препараты с железом благотворно влияют на физическую работоспособность женщин. Доктор Пасрича заявил, что выводы могут иметь последствия для повышения производительности у спортсменов, а также общего состояния здоровья и благополучия остальной части населения. «Спортсмены, особенно женского пола, подвергаются повышенному риску дефицита железа, в связи с их диетой и чрезмерными физическими нагрузками», сказал д-р Пасрича. 

Другие исследования показали, что у женщин, принимающих железо, улучшилась производительность труда. Кроме того, это исследование подтверждает, что дефицит железа может привести к ухудшению физической работоспособности у женщин. Дефицит железа может также стать причиной усталости и вялости, и в конечном итоге привести к железодефицитной анемии.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!