Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Женщина из Италии, имя которой не называется, выяснила через три месяца, что ее оплодотворили в клинике для больных бесплодием эмбрионами другой супружеской пары, по сообщениям портала РИА «Мед-информс» со ссылкой на местную прессу. Министерство здравоохранения Италии будет расследовать инцидент.

Итальянский центр бесплодия был закрыт после того, как одна пациентка была оплодотворена неправильным набором эмбрионов. Это ошибка, которую невозможно исправить в течение девяти месяцев. Как выяснилось, персонал клиники перепутал эмбрионы, по сообщениям прессы. Но беременная женщина узнала о своей неправильной беременности лишь, когда она была на третьем месяце. На этом сроке что-либо сделать невозможно. Неизвестно, были ли затронуты любые другие пары в подобной путанице, которая произошла 4 декабря 2013 года, как сообщила в воскресенье газета «La Stampa».

Министерство здравоохранения Италии заявило, что будет инициировать расследование инцидента, который произошел в специализированной клинике для больных бесплодием в Пертини больницы Сандро в Риме. Четыре пары получали лечение там в то время. Местные органы здравоохранения в Риме сказали, что стало известно, что существовала проблема «генетической несовместимости» между родителями и эмбрионами на срок 27 марта, и что это не остановило имплантации эмбрионов в клинике.