3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Майкл Мэнселл был наркоманом, но это не была алкогольная зависимость, азартные игры или наркотики, к которым он пристрастился. Вместо этого, это было что-то гораздо более невинное. Сахар. Мужчина живет без сахара уже в течение двух лет, и польза оказалась поразительной. Он потерял более 25 кг, функции его печени улучшились и, прежде всего, он чувствует себя намного здоровее, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс».

Хотя тенденция стала популярной в последние месяцы, г-н Мэнселл был одним из первых новообращенных в рацион без сахара. Г-н Мэнселл сказал, что он боролся с весом на протяжении многих лет. Он пытался потерять его через программы для людей, следящих за фигурой, но всегда возвращал его снова. Но когда он увидел документальный фильм об австралийском игроке лиги, который отказался от сахара, он применил этот подход и к себе.

По словам Майкла, как только он обратил на это свое внимание, ему стало легко оставаться мотивированным. «У меня было несколько срывов, как с любым зависимым человеком», сказал г-н Мэнселл в интервью с журналистами портала РИА «Строй-Информс». Он замечал перепады настроения и короткие всплески в характере. Он сказал, что потеря веса была большим преимуществом, но еще больше его впечатлил переворот в функции печени, ведь ранее он страдал от биопсии печени. Общее ощущение хорошего самочувствия взорвало его. У него стало больше энергии, больше жизненной силы, и он просто чувствует себя здоровее.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!