3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Лучшие ортодонты Москвы

Лучшие ортодонты Москвы

Найти хорошего стоматолога не всегда просто. Часто люди идут к дантисту наобум, и не всегда остаются довольны результатами лечения. Хорошо,...

Подробнее

Чем отличается ректороманоскопия от коло…

Чем отличается ректороманоскопия от колоноскопии? Что это такое и что лучше?

Для диагностики прямой и толстой кишки на наличие патологий врач назначает проведение ряда диагностических мероприятий.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Алкогольные напитки - скрытая

В рацион среднестатистического американца, употребление алкогольных напитков добавляет около 100 калорий. Кроме того настойки, особенно пиво и вино, на самом деле, дают организму значительно больше калорий, когда их употребляет молодой человек.

Установлено, что в день, когда человеком употребляется спиртное, 16% съеденных калорий приходится именно на спиртные напитки, что превышает рекомендованный диетологами уровень (лимит составляет 5-15% калорий из сахаров и жиров от общего объема съеденных калорий). Эти калории берутся из сахара, который наличествует в напитке.

В одной порции содержится 100-150 калорий. Например, в 340 миллилитрах пива наличествует 150 калорий. В одном бокале вина, наличествует 142 миллилитра - около 120 калорий. В порции настойки, объем которой составляет 42,5 миллилитра, содержится около 100 калорий.

Такие сведения учеными были получены из опросов лиц, возраст которых старше 20 лет. Эксперты интересовались объемом потребленных калорий в течение последних 24 часов, когда человек выпивал. Было установлено, что в течение дня мужчинами потреблялось порядка 150 калорий из спиртного, а женщинами 50 калорий.

Молодыми людьми, возраст которых составлял 20-29 лет, усваивалось 174 калории в течение дня, что больше, в сравнении с другими группами. Для группы, состоящей из женщин, возраст которых превышал 60 лет, уровень полученных калорий соответствовал 33 в течение дня. Мужчинами отдавалось предпочтение пиву, в то время как женщины не особо выбирали.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!