3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Удаление аденомы простаты: послеоперацио…

Удаление аденомы простаты: послеоперационный период

Операция по удалению аденомы простаты https://1urolog.ru/services/udalenie-adenomyi-prostatyi.html – эффективный и безопасный метод лечения этого заболевания, позволяющий пациентам вести полноценную жизнь. Об...

Подробнее

Лучшие ортодонты Москвы

Лучшие ортодонты Москвы

Найти хорошего стоматолога не всегда просто. Часто люди идут к дантисту наобум, и не всегда остаются довольны результатами лечения. Хорошо,...

Подробнее

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Женская депрессияИсследование, проведенное Университетом Аделаиды, показывает, что женщины среднего возраста страдают от депрессии по одной причине, о которой им неловко говорить - недержание мочи. Тем не менее, таким женщинам врачи могут помочь, если они к ним обратятся.

Как было обнаружено в ходе исследования, представительницы слабого пола с недержанием мочи в возрасте 43-65 лет более склонны к депрессии, чем женщины постарше - 65-89 лет. По мнению специалистов, самооценка более молодых женщин страдает от их проблемы, в то время как пожилые женщины склонны принимать свою проблему как должное. 

Помимо самой депрессии, женщины с недержанием мочи имеют более низкое качество жизни из-за влияния этого физического недостатка на их благополучие. Самыми болезненными вопросами для молодых женщин, страдающих недержанием мочи, являются семья, сексуальные отношения, спорт и досуг. Наиболее распространенными трудностями можно назвать следующее: «Я не могу поиграть в волейбол», «Я не могу пойти в тренажерный зал "," Я не могу пойти на прогулку », или« Я не могу пойти потанцевать».

Недержание мочи оккупировало около 35% женского населения, причиной чему является беременность, и с возрастающим числом детей шансы получить недержание увеличиваются. К сожалению, такие люди резко обращаются за помощью к врачу и страдают в одиночку. В некоторых случаях, недержание мочи можно излечить, прибегнув к операции, и это в буквальном смысле изменит жизнь многих женщин.

Надеемся, что наше исследование поспособствует повышению осведомленности общества о психических и физических проблемы, связанных с недержанием мочи. Мы знаем, что это неудобно, но если вы обсудите это с вашим лечащим врачом, ваша жизнь действительно может измениться.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!