3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Победа над онкологией

Победа над онкологией

От образа жизни человека и от того где он проживает, зависит его физическое состояние. Сегодня в целом по стране существует...

Подробнее

Контактная уретеролитотрипсия в мочеточн…

Контактная уретеролитотрипсия представляет собой малоинвазивный метод удаления камней (конкрементов), который является успешной альтернативой хирургическому вмешательству.

Подробнее

Где получить стоматологические услуги не…

Где получить стоматологические услуги недорого

Современные стоматологические услуги весьма разнообразны. Пациентам важно сохранить полный зубной ряд, они стараются заботиться о состоянии зубов в текущем режиме.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Секс против волиЕвропейским институтом исследований (Irefrea) было опрошено более 6000 человек в аэропортах Средиземноморских стран с целью узнать, подвергались ли они сексуальным преследованиям и сексу против воли во время отпуска. По мнению экспертов, каждая десятая туристка и каждый пятнадцатый турист из Англии и Германии стали жертвами этой практики во время отпуска на берегу Южной Европы (данные из журнала «Архивы сексуального поведения»).

Международная группа исследователей, во главе с Амадором Калафатом, опросили 6502 человек в разных аэропортах по всей южной Европе (Крит, Италия, Португалия, Кипр и Испания). Это были люди в возрасте 16-35 лет, которые посетили туристические места летом 2009 года и как раз возвращались домой. Исследование проводилось среди английских и немецких туристов, поскольку они являются наиболее частыми гостями в южной Европе. 

Принимая во внимание известное увеличение употребления наркотических веществ и рискованного сексуального поведения среди молодежи во время отпуска, вопросы сексуального домогательства и секса поневоле не получили должного внимания. Но все же, результаты исследования показывают, что 8,6% людей страдают от сексуальных домогательств во время отпуска и 1,5% туристов стали жертвами секса против воли. Женщины подвергаются сексуальным домогательствам в 2 раза чаще, чем гетеросексуальные мужчины. Тем не менее, у геев и бисексуалов показатели аналогичны показателям среди женщин, как отметил эксперт.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!