3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Где вылечить зубы в Челябинске недорого

Где вылечить зубы в Челябинске недорого

На рынке Челябинска представлено несколько десятков врачей стоматологов частной практики и клиник. Поэтому, выбор зачастую делается в пользу ближайшей клиники....

Подробнее

Прием у гинеколога: что надо узнать пере…

Прием у гинеколога: что надо узнать перед посещением врача?

Каждая женщина минимум раз в полгода должна посещать женского врача – гинеколога. Кажется, что дляэтого достаточно банально надеть чистое белье...

Подробнее

Победа над онкологией

Победа над онкологией

От образа жизни человека и от того где он проживает, зависит его физическое состояние. Сегодня в целом по стране существует...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Шаролин ДжексонПохороны 50-летней Шаролин Джексон состоялись после того, как тело, соответствующее описанию женщины, было найдено на одной из улиц Западной Филадельфии. Но почти две недели спустя, семья получила звонок, что Джексон жива.

Шаролин Джексон была найдена живой через 13 дней после того, как ее семья думала, что похоронила ее тело 3 августа этим летом. Дэйв Минни, отец Джексон, вспоминает, насколько тяжело ему было услышать, что его дочь нашли мертвой на улице. А еще сложней ему было сообщить шокирующую новость жене. Тело опознал их сын и социальный работник, который знал женщину. И только спустя две недели ошеломленная семья узнала, что Джексон оказалась в психиатрическом учреждении. 

Все члены семьи были безумно счастливы, узнав, что их дочь была на самом деле жива все это время, но в то же время они почувствовали беспокойство о том, кого же они похоронили.

Оказалось, медицинские работники города показали сыну Минни пару черно-белых фотографий мертвой женщины. Они были очень похожи, по этой причине был сделан уже известный нам вывод. После смерти «ложной» Шаролин Джексон ее семье был выдан сертификат о смерти, семья провела похороны на Трентонском кладбище, Нью-Джерси.

Чиновники заявили, что теперь перед ними стоит серьезная задача определения личности захороненной женщины. Представитель с Филадельфии Департамента здравоохранения заявил, что чиновники стремятся эксгумировать тело неизвестной для идентификации женщины.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!