3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Почeму люди бояться стоматологов и как и…

Почeму люди бояться стоматологов и как им в этом помочь?

Поход в стоматологическую клинику для многих из нас часто превращается в настоящую катастрофу. Порой бояться "страшного дяденьку" врача-стоматолога взрослые и...

Подробнее

Протезирование зубов на 4 имплантах - от…

Протезирование зубов на 4 имплантах - от чего зависит цена

Сейчас протезирование на 4 имплантах входит в моду все больше и больше. Поэтому давайте с вами попробуем разобраться что же...

Подробнее

Как укомплектовать стоматологию качестве…

Как укомплектовать стоматологию качественным оборудованием

Качество обслуживания в стоматологической клинике во многом определяется используемым врачами оборудованием. С каждым годом появляются все новые и новые технологии,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Шаролин ДжексонПохороны 50-летней Шаролин Джексон состоялись после того, как тело, соответствующее описанию женщины, было найдено на одной из улиц Западной Филадельфии. Но почти две недели спустя, семья получила звонок, что Джексон жива.

Шаролин Джексон была найдена живой через 13 дней после того, как ее семья думала, что похоронила ее тело 3 августа этим летом. Дэйв Минни, отец Джексон, вспоминает, насколько тяжело ему было услышать, что его дочь нашли мертвой на улице. А еще сложней ему было сообщить шокирующую новость жене. Тело опознал их сын и социальный работник, который знал женщину. И только спустя две недели ошеломленная семья узнала, что Джексон оказалась в психиатрическом учреждении. 

Все члены семьи были безумно счастливы, узнав, что их дочь была на самом деле жива все это время, но в то же время они почувствовали беспокойство о том, кого же они похоронили.

Оказалось, медицинские работники города показали сыну Минни пару черно-белых фотографий мертвой женщины. Они были очень похожи, по этой причине был сделан уже известный нам вывод. После смерти «ложной» Шаролин Джексон ее семье был выдан сертификат о смерти, семья провела похороны на Трентонском кладбище, Нью-Джерси.

Чиновники заявили, что теперь перед ними стоит серьезная задача определения личности захороненной женщины. Представитель с Филадельфии Департамента здравоохранения заявил, что чиновники стремятся эксгумировать тело неизвестной для идентификации женщины.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!