3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Мужское здоровье: Фьюжн-биопсия простаты…

Мужское здоровье: Фьюжн-биопсия простаты - 100% точность результатов диагностики

Рак предстательной железы – достаточно распространенное онкологическое заболевание у мужчин.

Подробнее

Реставрация зубов с помощью виниров

Внешний вид зубов имеет большое значение. Даже незначительные нарушения их целостности в виде трещинок или сколов, неровности краев, изменение цвета...

Подробнее

Лечение алкоголизма и помощь зависимым о…

Лечение алкоголизма и помощь зависимым от него

Человек, который находится в зависимости от алкоголя не только разрушает свою жизнь, но и жизнь близких ему людей. Поэтому очень...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Флуменазил, лечащий чрезмерную сонливость, обходит даже кофеин

Некоторых людей мучает постоянная сонливость, невзирая на употребление кофеина и других стимуляторов. Учеными найдет способ избавления от проблемы. Лица, страдающие от чрезмерной сонливости должны спать 70 часов в неделю. К тому же они все равно будут просыпаться с трудностями.

Дэвид Рай (Университет Эмори), поясняет, что преимущественно такое расстройство диагностируется после депрессии, апноэ или проблем с щитовидкой. Точного подсчета пациентов, страдающих чрезмерной сонливостью, не ведут Соответственно с грубыми оценками, сонливость наличествует у каждого 800-го человека.

Медиками выписываются стимуляторы - Ritalin или Adderall, которые обычно не оказывают ожидаемого эффекта. Рай принял решение об установлении тех химических соединений, которые вызывают недуг. С этой целью был сделан анализ образцов спинномозговой жидкости 32 человек, страдающих этим заболеванием. Контрольная группа состояла из 16 человек. Соединение гамма-аминомасляной кислоты жидкости и клеток человека продемонстрировало, что у больных людей усиливался эффект кислоты, в результате этого процесса кислота намного чаще присоединялась к клеткам человека. Это значит, что организм больных людей вырабатывает соединение, производящее седативный эффект. Также было установлено, что флуменазил, который помогает при передозировке успокоительными, убирает этот эффект. Препарат отлично себя зарекомендовал в эксперименте, в котором участвовали больные люди.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!