3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Победа над онкологией

Победа над онкологией

От образа жизни человека и от того где он проживает, зависит его физическое состояние. Сегодня в целом по стране существует...

Подробнее

Контактная уретеролитотрипсия в мочеточн…

Контактная уретеролитотрипсия представляет собой малоинвазивный метод удаления камней (конкрементов), который является успешной альтернативой хирургическому вмешательству.

Подробнее

Где получить стоматологические услуги не…

Где получить стоматологические услуги недорого

Современные стоматологические услуги весьма разнообразны. Пациентам важно сохранить полный зубной ряд, они стараются заботиться о состоянии зубов в текущем режиме.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Как определить пользу тонального крема

Использование пудры и тонального крема для выравнивания цвета и тона кожи стало ежедневной необходимостью для большинства женщин. При этом многие из них даже не задумываются о полезности декоративной косметики, отдавая предпочтение известным и популярным брендам. Женщины предпочитают ориентироваться на принцип чем дороже и известнее, тем лучше. Однако, в действительности, полезность тонального крема и пудры напрямую зависит лишь исключительно от состава средства. А значит, самое главное требование при выборе - внимательное изучение этикетки. Разумеется, никто не говорит об изучении полного химического состава, но знать о наиболее вредных компонентах будет чрезвычайно полезно.

Жидкий ланолин - используется для увлажнения кожи. Однако полезным он является только в случае производства из натуральных компонентов. Если в его составе есть пестициды, то его влияние будет исключительно негативным. Также от использования средств с ланолином стоит отказаться обладательницам жирной кожи, так как вещество способствует закупорке пор.

Токоферола ацетат будет безвреден только в небольшой концентрации. Если с ним переборщить, вызывает шелушение, раздражение и даже аллергические реакции.

Пропиленгликоль - в концентрации свыше 50% также вызывает аллергии или раздражения. В целом, добавляется как увлажнитель.

Тимеросал - очень вредный компонент, который в самом простом случае вызывает аллергические реакции, также может спровоцировать опухоли.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!