3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Удаление аденомы простаты: послеоперацио…

Удаление аденомы простаты: послеоперационный период

Операция по удалению аденомы простаты https://1urolog.ru/services/udalenie-adenomyi-prostatyi.html – эффективный и безопасный метод лечения этого заболевания, позволяющий пациентам вести полноценную жизнь. Об...

Подробнее

Лучшие ортодонты Москвы

Лучшие ортодонты Москвы

Найти хорошего стоматолога не всегда просто. Часто люди идут к дантисту наобум, и не всегда остаются довольны результатами лечения. Хорошо,...

Подробнее

Сколько служат пломбы?

Сколько служат пломбы?

Срок годности зубных пломб и факторы, которые влияют на этот показатель Пломбирование – один из самых востребованных способов восстановления целостности и...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Как определить пользу тонального крема

Использование пудры и тонального крема для выравнивания цвета и тона кожи стало ежедневной необходимостью для большинства женщин. При этом многие из них даже не задумываются о полезности декоративной косметики, отдавая предпочтение известным и популярным брендам. Женщины предпочитают ориентироваться на принцип чем дороже и известнее, тем лучше. Однако, в действительности, полезность тонального крема и пудры напрямую зависит лишь исключительно от состава средства. А значит, самое главное требование при выборе - внимательное изучение этикетки. Разумеется, никто не говорит об изучении полного химического состава, но знать о наиболее вредных компонентах будет чрезвычайно полезно.

Жидкий ланолин - используется для увлажнения кожи. Однако полезным он является только в случае производства из натуральных компонентов. Если в его составе есть пестициды, то его влияние будет исключительно негативным. Также от использования средств с ланолином стоит отказаться обладательницам жирной кожи, так как вещество способствует закупорке пор.

Токоферола ацетат будет безвреден только в небольшой концентрации. Если с ним переборщить, вызывает шелушение, раздражение и даже аллергические реакции.

Пропиленгликоль - в концентрации свыше 50% также вызывает аллергии или раздражения. В целом, добавляется как увлажнитель.

Тимеросал - очень вредный компонент, который в самом простом случае вызывает аллергические реакции, также может спровоцировать опухоли.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!