3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Реставрация зубов с помощью виниров

Внешний вид зубов имеет большое значение. Даже незначительные нарушения их целостности в виде трещинок или сколов, неровности краев, изменение цвета...

Подробнее

Лечение патологий толстой кишки: гемикол…

Лечение патологий толстой кишки: гемиколэктомия

Многие патологии толстого кишечника лечатся только путем проведения хирургического вмешательства, объем и техника выполнения которого определяется площадью и характером поражения.

Подробнее

Лечение алкоголизма и помощь зависимым о…

Лечение алкоголизма и помощь зависимым от него

Человек, который находится в зависимости от алкоголя не только разрушает свою жизнь, но и жизнь близких ему людей. Поэтому очень...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Как определить пользу тонального крема

Использование пудры и тонального крема для выравнивания цвета и тона кожи стало ежедневной необходимостью для большинства женщин. При этом многие из них даже не задумываются о полезности декоративной косметики, отдавая предпочтение известным и популярным брендам. Женщины предпочитают ориентироваться на принцип чем дороже и известнее, тем лучше. Однако, в действительности, полезность тонального крема и пудры напрямую зависит лишь исключительно от состава средства. А значит, самое главное требование при выборе - внимательное изучение этикетки. Разумеется, никто не говорит об изучении полного химического состава, но знать о наиболее вредных компонентах будет чрезвычайно полезно.

Жидкий ланолин - используется для увлажнения кожи. Однако полезным он является только в случае производства из натуральных компонентов. Если в его составе есть пестициды, то его влияние будет исключительно негативным. Также от использования средств с ланолином стоит отказаться обладательницам жирной кожи, так как вещество способствует закупорке пор.

Токоферола ацетат будет безвреден только в небольшой концентрации. Если с ним переборщить, вызывает шелушение, раздражение и даже аллергические реакции.

Пропиленгликоль - в концентрации свыше 50% также вызывает аллергии или раздражения. В целом, добавляется как увлажнитель.

Тимеросал - очень вредный компонент, который в самом простом случае вызывает аллергические реакции, также может спровоцировать опухоли.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!