3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Как укомплектовать стоматологию качестве…

Как укомплектовать стоматологию качественным оборудованием

Качество обслуживания в стоматологической клинике во многом определяется используемым врачами оборудованием. С каждым годом появляются все новые и новые технологии,...

Подробнее

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии — это разнообразные медицинские направления, оснащенность современным оборудованием и качественный сервис.

Подробнее

Онкоурология - что же это такое?

Онкоурология - что же это такое?

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ребенок не хочет есть овощиУ каждого родителя своя стратегия, как сделать так, чтобы его ребенок съел тарелку овощей на ужин. Новые исследования показывают, что обучение детей младшего возраста может помочь в этой нелегкой задаче. Новые данные доказали, что образовательные программы не только информируют детей о том, почему конкретные продукты идеально им подходят, но также вдохновляют их употреблять овощи.

Дети имеют естественное любопытство - они хотят понять, почему и как все работает, в том числе, как еда усваивается в человеческом организме. Конечно, материалы должны быть доступными для понимания маленькими детьми. Таким образом, были разработаны пять книжек, описывающих разнообразие питания, процесс пищеварения, микроскопические питательные вещества и питательные вещества в качестве топлива для функций детского организма. 

Итак, первые курсы обучения уже были проведены в течение 3 месяцев, после которых детям задавали тематические вопросы. Малыши, которым читали книги о питании, лучше понимают, что еда полна питательных веществ, важных для различных функций организма. Дети также были более осведомлены о пищеварительных процессах: понимали, например, что желудок перетравливает еду, а кровь переносит питательные вещества в разные части тела. Эти дети также в два раза лучше начали добровольно употреблять овощи.

Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, поощряют ли подобные программы здоровые предпочтения в еде и являются ли они эффективными в долгосрочной перспективе.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!