3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Удаление аденомы простаты: послеоперацио…

Удаление аденомы простаты: послеоперационный период

Операция по удалению аденомы простаты https://1urolog.ru/services/udalenie-adenomyi-prostatyi.html – эффективный и безопасный метод лечения этого заболевания, позволяющий пациентам вести полноценную жизнь. Об...

Подробнее

Лучшие ортодонты Москвы

Лучшие ортодонты Москвы

Найти хорошего стоматолога не всегда просто. Часто люди идут к дантисту наобум, и не всегда остаются довольны результатами лечения. Хорошо,...

Подробнее

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Счастливый отецФормальный бюллетень, вывешенный во дворе Букингемского дворца, подтвердил рождение сына у Кейт Миддлтон, Герцогини Кембриджской, и Уильяма, Герцога Кембриджского. Новость была выставлена ​​на мольберте во дворе Букингемского дворца в соответствии с традицией.

Бюллетень, подписанный гинекологом королевы Сетчелом Маркусом, который возглавлял медицинскую команду во время родов, был размещен королевскими помощниками из Сент-Мэри во дворце под конвоем.

В документе говорится: «Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 4:24 вечера сегодня (22 июня 2013года)».

Таким образом, ребенок родился в 16:24 по Британскому времени в больнице Святой Марии в Паддингтоне на западе Лондона, весом 8 фунтов 6 унций. Герцог Кембриджский не может сдерживать своего счастья. Он вместе с супругой останется в больнице на ночь.

Как подтвердили члены медицинской команды, ее Королевское Высочество и ее сын чувствуют себя хорошо.

Когда новость была объявлена, доброжелатели и журналисты, собравшиеся вокруг больницы, громко поприветствовали Кейт и маленького принца, в то время как большая толпа приветствовала размещение объявления возле Букингемского дворца.

Герцог Кембриджский присутствовал при рождении сына, который будет известен как принц Кембриджский и займет третье место в очереди на престол. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, Герцогиня Корнуолла, принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы о новости и пребывают в восторге от нее.



Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!