3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Педиатры - особая каста, спасающая детей

Педиатры - особая каста, спасающая детей

Жизнь человека начинается с внимания, поддержки и ласковых рук педиатра, который все знает о здоровье крошечного пациента. Врач до 18...

Подробнее

Нарколог на дом

Нарколог на дом

Алкогольная и наркологическая зависимость – это серьезная проблема современного общества. Однако далеко не все люди, которые страдают зависимостью, обращаются за...

Подробнее

Гинеколог в Калининграде

Сохранение женского здоровья особенно важно доверять профессионалам. Часто приходится сменить не одного специалиста, перечитать массу отзывов, прежде чем найдется соответствующий...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

УдивлениеТак как влагалище – это структура с задней и боковыми стенками, иногда у женщин появляется паника, когда они не могут извлечь «затерявшийся» там предмет. Итак, данная статья посвящена тому, как освободиться от нежелательных вещей в самом интимном месте.

Потерянный презерватив

Согласно статистическим данным, 28-33% пользователей презервативов сообщили, что у них бывали случаи, когда резиновый друг рвался и соскальзывал, в результате чего его часть оставалась внутри влагалища.

Если это случится с вами, во-первых, примите экстренную противозачаточную таблетку во избежание незапланированной беременности. Во-вторых, перейдите к извлечению останков презерватива из влагалища. Самый быстрый способ - это, чтобы ваш партнер вставил два чистых пальца (указательный и средний) во влагалище и, проделывая «выметающие движения от задней стенки влагалища к передней, извлек предмет. То же самое вы можете сделать самостоятельно, присев на корточки. В случае длинного вагинального канала, поставьте одну ногу на унитаз или ванну. Такая поза опустит шейку матки и заднюю стенку влагалища.

Забытый тампон

Обычно, женщины проталкивают тампон слишком далеко в том случае, если они забыли о его нахождении во влагалище и вводят новый тампон. Но бывают случаи, когда они намеренно используют тампон в конце менструации для менее «грязного» секса.

Чтобы удалить тампон, попробуйте один из выше описанных методов. Помните, что, если вы во время не извлечете этот предмет, он может изменить рН влагалища. Это будет стимулировать чрезмерный рост анаэробных бактерий, ответственных за бактериальный вагиноз ("BV"), первый симптом которого – дурно пахнущие выделения из влагалища. К тому же, вы рискуете получить синдром токсического шока (TSS).

Посторонние предметы

В вагинальном канале могут быть также потеряны другие предметы. В практике гинекологов уже имеются части от интимных игрушек (кольцо для пениса), крышки от аэрозольных дезодорантов и других баллонов, карандаши и даже овощи. Удаление инородных объектов, особенно если они большие, доверяйте лишь специалистам. До извлечения постороннего предмета оставайтесь расслабленными.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!