3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Лучшие ортодонты Москвы

Лучшие ортодонты Москвы

Найти хорошего стоматолога не всегда просто. Часто люди идут к дантисту наобум, и не всегда остаются довольны результатами лечения. Хорошо,...

Подробнее

Чем отличается ректороманоскопия от коло…

Чем отличается ректороманоскопия от колоноскопии? Что это такое и что лучше?

Для диагностики прямой и толстой кишки на наличие патологий врач назначает проведение ряда диагностических мероприятий.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ранняя беременность в 5 летЛина Медина родом из Перу, где родилась в1933. Родители доставили 5-летнюю Лину в больницу из-за значительного увеличения ее живота. Сначала думали, что всему виной опухоль, но когда врач обследовал ребенка, стало известно, что срок беременности девочки составил почти семь месяцев.

Через полтора месяца, девочка родила ребенка в результате кесарево сечения, поскольку таз Лины был слишком мал для родов естественным путем. Вес ее сына составил почти 3 кг и ему дали имя Херардо в честь врача-акушера. До 10 лет мальчик считал Лину своей сестрой, и лишь в этом возрасте ему рассказали правду. Мальчик рос здоровым, но в возрасте 40 лет скончался от болезни костного мозга.

До нас дошло две фотографии, иллюстритующих этот невероятно ранний случай беременности. Первое было сделано, когда Медина была на восьмом месяце беременности. Эта фотография голой девочки является главным и единственным доказательством данного случая, поскольку она демонстритует не только интересное положение Лины, но также и уровень ее физиологического развития.

Вторая фотография была сделана через год, когда младенцу было одиннадцать месяцев. Как утверждает выдающийся врач-исследователь в Перу доктор Эдмундо Эскомель, менструальный цикл у девочки начался в восемь месяцев, в возрасте четырех лет ее грудные железы уже были развиты, а тазовые кости расширены. Когда врачи делали Лине кесарево сечение, то заметили, что у нее уже были полностью зрелые половые органы.

Лина Медина так и не рассказала, кто является отцом ребенка. Отец девочки был арестован по подозрению в изнасиловании и инцесте, но позже был отпущен в связи с отсутствием доказательств. Сейчас Мединой 78 лет, и она живет в бедности вместе с мужем в Перу.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!