3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Утренний кофе стал больше бодрить по утрам? И дело не в количестве кофеина, а в резкой зубной боли? Орехи и...

Подробнее

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация или наращивание зубов – это современная, востребованная методика, при помощи которой можно восстановить целостность зубной эмали и эстетику...

Подробнее

Первичный прием у уролога

Первичный прием у уролога

В сферу компетенции урологов входят проблемы с репродуктивной, сексуальной и мочевыводящей функции мужчин. Пациентами врачей данной специализации становятся и женщины,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Молочный гигант Новой Зеландии предупреждает о возможном  ботулизме

Новая Зеландия предупредила международные органы здравоохранения, что экспортированные в  субботу молочные продукты, в том числе продукты детского питания, содержат  бактерии, которые могут привести к ботулизму - потенциально смертельному заболеванию.

Власти заявили, что загрязненные концентрат сывороточного белка, или продуктов с использованием этого ингредиента, был экспортирован в Австралию, Китай, Малайзию, Саудовскую Аравию, Таиланд и Вьетнам.

Молочный гигант Fonterra, который производит молочные продукты уже более года, сказал, что на данном этапе ведется расследование, какой из восьми поставщиков  

При необходимости, зараженные продукты  будут отозваны, говорится в заявлении компании.

В настоящее время никаких сообщений о болезни, связанной с потреблением  болезнетворного сывороточного протеина, не было.

Министр Внешней торговли Новой Зеландии Тим Гросер  сообщил, что органы здравоохранения во всем мире, в том числе Всемирной организации здравоохранения, также были предупреждены об инфицированной продукции.

"Как только Власти Новой Зеландии были уведомлены об этом риске, мы сразу же  сообщили соответствующим органам во всем мире", - сказал Гросер.

Компания Fonterra заявила, что загрязненный концентрат сывороточного протеина был выборочно использован для изготовления  напитков, включая детское питание и спортивные напитки.

Молочный экспорт являются основным в  Новой Зеландии.  Ее продукты особенно популярны в Азии, где их считают  золотым стандартом.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!