3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Утренний кофе стал больше бодрить по утрам? И дело не в количестве кофеина, а в резкой зубной боли? Орехи и...

Подробнее

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация или наращивание зубов – это современная, востребованная методика, при помощи которой можно восстановить целостность зубной эмали и эстетику...

Подробнее

Первичный прием у уролога

Первичный прием у уролога

В сферу компетенции урологов входят проблемы с репродуктивной, сексуальной и мочевыводящей функции мужчин. Пациентами врачей данной специализации становятся и женщины,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

После сексаРассуждая о мыслях мужчин непосредственно после занятия любовью, необходимо заметить, что они могут быть самыми разнообразными и зависят, в первую очередь, от уровня взаимоотношений между партнерами: был ли это роман на одну ночь, либо это постоянные отношения, и секс случился не впервые.

Роман на одну ночь

Обычно, секс на одну ночь имеет место после чрезмерного принятия алкоголя. Бывает, парень просыпается утром и удивляется от девушки, лежащей рядом. Это ужасное чувство пробуждения, когда ты пытаешься понять, как ты сюда попал. Следующие мысли посещают голову мужчины.

Почему я это сделал?
После секса на одну ночь мужчина анализирует свое психическое состояние. Зачем я так поступил? Разве я одинок или потерял всякое уважение к себе?

Что я буду делать дальше?
Секс на одну ночь редко становится фундаментом для долгосрочных отношений, потому что это ускоренная форма отношений.

Позвоню ли я ей еще?
Естественно, роман на одну ночь делает прощание крайне неловкой процедурой. Как правило, мужчина чувствует себя обязанным позвонить девушке и увидеть ее снова, даже если он не заинтересован в отношениях с ней.

Как я расскажу обо всем своим друзьям?
Данное событие может стать трагедией для девушки, но большинство парней не прочь услышать о таких приключениях от своего друга.

Не заразился ли я какой-нибудь инфекцией?
Верьте или нет, но большинству мужчин все же не все равно, с кем у них был секс.

Секс с любимой девушкой (постоянные отношения)

Понравился ли ей секс со мной?
Парни часто задаются вопросом, чувствовала ли девушка оргазм или сымитировала его. Но мало найдется смельчаков, которые зададут его «в лоб».

Что значит ее смех во время секса?
О, как неловко было, когда соскользнул презерватив! Это может означать только одно: либо я был недостаточно возбужден, либо у меня слишком маленький. Мало мужчин подумает, что смех женщины – это всего лишь выражение удовольствия находиться рядом с любимым мужчиной.

Чувствует ли она, что я ее уважаю?
Мужчин тоже волнует вопрос о том, что чувствует женщина после секса. Если мужчина кончил и отвернулся, это вызовет не очень приятные ощущения. Для женщины после секса важно поболтать, посмеяться вместе, послушать музыку, посмотреть телевизор, и, конечно, пообниматься.

Хватает ли ей секса?

Часто мужчина не хочет, чтобы его девушка чувствовала, что он одержим сексом или его слишком много, но они также боятся, что женщине будет не хватать интимных отношений.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!