3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Утренний кофе стал больше бодрить по утрам? И дело не в количестве кофеина, а в резкой зубной боли? Орехи и...

Подробнее

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация или наращивание зубов – это современная, востребованная методика, при помощи которой можно восстановить целостность зубной эмали и эстетику...

Подробнее

Первичный прием у уролога

Первичный прием у уролога

В сферу компетенции урологов входят проблемы с репродуктивной, сексуальной и мочевыводящей функции мужчин. Пациентами врачей данной специализации становятся и женщины,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый протез BiOmПосле успешного первого в истории испытания революционной искусственной лодыжки, компания «Реабилитация ходьбы» продолжает исследовать сложное электронное устройство на своих пациентах без ног. Первые отзывы инвалидов были очень позитивными: многие заметили, что новая нога почти ни чем не отличается от настоящей не только по виду, но и по ощущениям.

Система лодыжки BiOM предлагает уникальные функции, предоставляя пользователю возможность ходить и даже подниматься по лестнице. Заявления от американского производителя (iWalk), что устройство нормализует походку и снижает метаболические потребности в энергии, были подкреплены другими комментариями пациента, который признался, что с помощью новой ноги он может ходить быстрее и дальше с меньшими усилиями. Однако, протезист и ортопед, Тоби Карлсон, подчеркнул, что позитивные отзывы о товаре весьма субъективны. Использование протеза очень затратное в финансовом плане, поэтому доктор пообещал проследить за его функциональностью и практичностью, прежде чем начнет назначать и рекомендовать новую лодыжку пациентам. 

Так, компания «Реабилитация ходьбы» решила организовать для своих пациентов тестирование и участие в независимых лабораторных испытаниях при университете Сельфорд. Позже полученные данные будут предоставлены для сравнительного анализа. Врачи и пациенты ждут результатов с нетерпением. Тем временем протезист и ортопед, Джейми Гиллеспи, сказал, что несмотря на довольно громоздкие и шумные свойства нового протеза, последний будет усовершенствоваться в дальнейшем.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!