3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Как укомплектовать стоматологию качестве…

Как укомплектовать стоматологию качественным оборудованием

Качество обслуживания в стоматологической клинике во многом определяется используемым врачами оборудованием. С каждым годом появляются все новые и новые технологии,...

Подробнее

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии — это разнообразные медицинские направления, оснащенность современным оборудованием и качественный сервис.

Подробнее

Онкоурология - что же это такое?

Онкоурология - что же это такое?

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый ультразвуковой аппликатор быстро вылечит любую рануИсследователи из Drexel University, Филадельфия, использовали аппликатор в виде пластыря, чтобы значительно уменьшить размер трофических язв на ногах всего за четыре недели.

Обычно эти язвы, которые обычно возникают в пожилом возрасте, когда ушибы, ожоги и порезы превращаются в открытые раны. Их заживление иногда может занять несколько месяцев.

Ультрозвуковой пластырь, который весит всего три унции, использует батарею, производящую ультрозвуковые импульсы низкой частоты.

Считается, что ультразвук стимулирует выработку соединительной ткани и клеток иммунной системы, которые играют важную роль в заживлении.

Устройство может быть использовано, чтобы помочь ускорить выздоровление больных после операции или для помощи людям с тяжелыми порезами. Раны с таким пластырем заживают несравненно быстрее.

Д-р Питер Левин, биомедицинский инженер Drexel University, который был первичным исследователем проекта, сказал: "Наша цель заключается в разработке устройства, которое может использоваться на различных типах ран столько, сколько необходимо, не вызывая побочных эффектов. Мы хотели, чтобы это устройство было портативным, так что мы должны были сделать это с батарейным питанием. Контролируя тонкие изменения в реакции тканей в области раны до воздействия ультразвука и сразу после него, мы можем оптимизировать лечение для каждого пациента".

Каждое устройство работает от двух батареек. "Технология заживления ран описанных в данном исследовании, особенно перспективна для применения ультразвуковой терапии для будущего лечения хронических ран пациентов. Она также может использоваться в послеоперационной реабилитации и при получении различных травм",  - сказал д-р Эктор Лопес,  директор программ для диагностики и терапевтического применения ультразвука в Национальном Институте биомедицинской визуализации и биоинженерии, который финансировал исследование.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!