3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Как укомплектовать стоматологию качестве…

Как укомплектовать стоматологию качественным оборудованием

Качество обслуживания в стоматологической клинике во многом определяется используемым врачами оборудованием. С каждым годом появляются все новые и новые технологии,...

Подробнее

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии — это разнообразные медицинские направления, оснащенность современным оборудованием и качественный сервис.

Подробнее

Онкоурология - что же это такое?

Онкоурология - что же это такое?

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Злокачественная меланомаНовое исследование в Моффиттском онкологическом центре может дать надежду людям с меланомой, самой опасной формой рака кожи. Исследователи изучают, может ли инъекция известная как PV-10 уменьшить опухоль и распространение рака.

PV-10 представляет собой решение, разработанное с помощью бенгальского розового водорастворимого красителя, который обычно используется для окрашивания поврежденных клеток в глазу. Ранние клинические испытания показывают, что PV-10 может стимулировать иммунный ответ у меланомы, а также поток крови.  

В течение последних 40 лет были рассмотрены различные виды терапии инъекции для меланомы, но лишь немногие из них показали многообещающие результаты, которые были увидены учеными с применением PV-10. В первоначальном исследовании, была введена одна доза PV-10 в мышей с меланомой. В результате, обнаружилось значительное снижение поражения раком кожи, а также значительное уменьшение опухолей меланомы, которые распространились на легкие.

По словам исследователей, раствор данного красителя производит сильный противоопухолевый иммунный ответ и может быть безопаснее, чем существующие иммунологические агенты. Сейчас ученые находятся в середине клинического испытания PV-10 для пациентов с поздними стадиями меланомы. Поэтому для точного действия этого раствора необходимы дальнейшие испытания.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!