3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Что нужно знать про современное протезир…

Что нужно знать про современное протезирование зубов

Протезирование зубов – это современный метод восстановления структуры частично или полностью утраченных зубов.

Подробнее

Что могут растительные препараты для пов…

Что могут растительные препараты для повышения потенции

Как показывает статистика, проблемы с потенцией в современном обществе возникают не только у людей старшего возраста, как считалось когда-то. Тенденция...

Подробнее

Как продлить половой акт и покорить парт…

Как продлить половой акт и покорить партнершу в постели

Советы из этой статьи окажутся полезны не только для тех мужчин, которые страдают такой распространенной сексуальной дисфункцией, но и для...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пэрис ДжексонЕдинственная дочь Майкла Джексона выглядит довольной жизнью на фотографиях, сделанных в терапевтической школе-интернате в штате Юта, где она проходила курс лечения и восстановления после попытки самоубийства в июне. Пэрис с нетерпением ждет начала своей карьеры как только ее выпишут из больницы. На фотографиях у девушки новая прическа – волосы окрашены в рыжий оттенок, на лице лучезарная улыбка.

Мама Пэрис, Дебби Роу, свидетельствовала на суде, рассказав, что Пэрис пыталась убить себя, потому что она чувствовала, что ее жизнь окончилась после «смерти поп-короля в июне 2009». Девушка поступила в новый центр реабилитации под псевдонимом, как только она была выписана из медицинского центра UCLA. Ее семья возмущена тем, что фотографии придали огласке, как сообщает газета Daily News. Пэрис надеялась получить частную жизнь, чтобы самостоятельно справиться со сложной жизненной ситуацией, но все это было нарушено. 

Напомним, что инцидент с попыткой самоубийства произошел 5 июня. Медики немедленно выехали по вызову в дом, где Пэрис проживает со своими братьями и бабушкой. Они обнаружили, что подросток в серьезной беде. Она приняла 20 таблеток неизвестного назначения и перерезала руку кухонным ножом, как сообщает запись медиков из 911. 

Пэрис страдала от тяжелой депрессии в связи с гибелью отца, а также чувствовала издевательства над собой онлайн. Ее доступ к социальным СМИ был ограничена во время ее восстановления. По другим источникам, Пэрис ждет того дня, как снова станет публичной персоной и снимется в фильме.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!