3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Лучшие ортодонты Москвы

Лучшие ортодонты Москвы

Найти хорошего стоматолога не всегда просто. Часто люди идут к дантисту наобум, и не всегда остаются довольны результатами лечения. Хорошо,...

Подробнее

Чем отличается ректороманоскопия от коло…

Чем отличается ректороманоскопия от колоноскопии? Что это такое и что лучше?

Для диагностики прямой и толстой кишки на наличие патологий врач назначает проведение ряда диагностических мероприятий.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Подбираем правильную диету

Ни одна женщина не мыслит себя без заботы о собственной фигуре и постоянной борьбы с лишними килограммами. Наиболее актуальны для женщин проблемы поиска оптимальной диеты в зимний период, когда двигательная активность все больше и больше снижается, а мечта об идеальной фигуре в купальнике сохраняется.

Диеты, обещающие просто осиную талию и молниеносный эффект, по большому счету, не могут быть эффективными, так как сразу после резкого похудения, человек не менее резко наберет прежние килограммы. В свою очередь выбор несбалансированной диеты приведет к повышению нервозности или же, наоборот, к апатии.

Поиск правильной диеты стоит начинать с определения ее главных задач. Прежде всего, нужно ответить на вопрос как много килограмм хочется сбросить. После нужно определить со сроками достижения идеальных форм. Следующим этапом поиска правильной диеты станет сопоставление оптимального временного интервала для потери лишних килограммов и самого веса, о котором так хочется забыть.

Борьба с лишними килограммами не сможет увенчаться успехом, если женщина не пересмотрит существующий режим питания. А также не задумается об увеличении физической активности. Так как состояние быстрой компенсации так легко исчезнувших килограммов очень распространено. Ведь формы нашего тела во многом связаны с нашим образом жизни.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!