3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Утренний кофе стал больше бодрить по утрам? И дело не в количестве кофеина, а в резкой зубной боли? Орехи и...

Подробнее

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация или наращивание зубов – это современная, востребованная методика, при помощи которой можно восстановить целостность зубной эмали и эстетику...

Подробнее

Первичный прием у уролога

Первичный прием у уролога

В сферу компетенции урологов входят проблемы с репродуктивной, сексуальной и мочевыводящей функции мужчин. Пациентами врачей данной специализации становятся и женщины,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Самая здоровая нация в мире – японцы

По результатам международных заболеваний 2010 года, когда исследователи изучили состояние здоровья населения более чем в 187 странах мира, был составлен рейтинг здоровья. В рейтинге, на определение наиболее здоровой нации в мире, учитывались такие показатели как: качество жизни населения страны и продолжительность жизни граждан, которые постоянно проживают в этих странах.

Состояние здоровья оценивалось как у мужчин, так и у женщин. Для каждого пола составлялся свой рейтинг, который затем оценивался в сравнении со всеми странами мира. Первое место рейтинга наиболее здоровой нации среди мужчин заняли мужчины Японии. Второе место досталось мужчинам из Сингапура, сразу за которым следуют мужчины из Швейцарии. Четвертое место в рейтинге самой здоровой нации заняли жители Испании, пятое место досталось Италии. Шестое место досталось мужчинам Австралии. После которых в рейтинге разместились Канада и Андорра, а также Израиль. Замыкает первую десятку Южная Корея.

В женском рейтинге страны распределились несколько иначе. Первое место также досталось японкам, на втором месте женщины Южной Кореи, третье место досталось жительницам Испании, сразу за которыми расположились жительницы Сингапура и Тайваня. Женщины Швейцарии оказались только на шестом месте, сразу за ними расположились женщины Андорры и Италии, за которыми следуют австралийки и француженки.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!