3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Онкоурология - что же это такое?

Онкоурология - что же это такое?

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Подробнее

Недорогие и эффективные таблетки от гемо…

Вылечить геморрой можно только использую комплексное лечение, в которое входит: мазь, свечи, таблетированные препараты. Таблетки применяют как при первых симптомах...

Подробнее

Первичный прием у уролога

Первичный прием у уролога

В сферу компетенции урологов входят проблемы с репродуктивной, сексуальной и мочевыводящей функции мужчин. Пациентами врачей данной специализации становятся и женщины,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Смертельный коронавирус вновь появился на Ближнем Востоке

Недавно ВОЗ сообщала о возникновении нового вируса, который своими симптомами очень напоминает атипичную пневмонию. Еще тогда коронавирус, который проявлял себя почечной недостаточностью и тяжелым респираторным синдромом, был обнаружен у туристов, которые путешествовали Катаром и Саудовской Аравией.

На сегодняшний день вирус снова обнаружен. В прошедшие выходные Саудовской Аравией было сделано официальное заявление о том, что на территории страны зафиксировали новый случай коронавируса.

Его выявили у пациента, пребывающего у одной из больниц столицы Саудовской Аравии. В Минздраве Саудивской Аравии отметили, что мужчине, который заболел, запретили выезжать из города, а положительные результаты прошедших им тестов, врачами направлены за границу в специализированные лаборатории.

Также сообщалось, что пострадавшему была предоставлена медпомощь, он излечился от страшной инфекции. Состояние его здоровья оценили как хорошее. Кроме того, эксперты очень опасаются вируса, поскольку принимают во внимание то, что раньше им была спровоцирована смерть двоих жителей Саудовской Аравии, кроме того, одного человека, пребывающего в критическом состоянии, из Катара были вынуждены везти в Лондон.

Абдулла Аль Рабех, занимающий должность Министра здравоохранения, поспешил заверить верующих в том, что вирус не повлияет на проведение мероприятий, которые связанные с паломничеством в Мекке. На сегодняшний день, как он сообщил, вирус пребывает под контролем и осуществляется постоянное отслеживание обстановки совместно с международными экспертами.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!