3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Педиатры - особая каста, спасающая детей

Педиатры - особая каста, спасающая детей

Жизнь человека начинается с внимания, поддержки и ласковых рук педиатра, который все знает о здоровье крошечного пациента. Врач до 18...

Подробнее

Нарколог на дом

Нарколог на дом

Алкогольная и наркологическая зависимость – это серьезная проблема современного общества. Однако далеко не все люди, которые страдают зависимостью, обращаются за...

Подробнее

Гинеколог в Калининграде

Сохранение женского здоровья особенно важно доверять профессионалам. Часто приходится сменить не одного специалиста, перечитать массу отзывов, прежде чем найдется соответствующий...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Конрад Хуарес - педофилКомиссар полиции Рэймонд Келли объявил, что посудомойщик Конрад Хуарес, 52 года, из Бронкса, был арестован в связи с убийством маленькой девочки. Останки 4-летней Анжелики Кастильо были найдены в холодильнике для пикника вдоль улицы Генри Гудзон 23 июля 1991 года. Конрад Хуарес приходился двоюродным братом своей жертве, которая была жестоко убита 22 года назад.

Мексиканец Конрад Хуарес признался в изнасиловании, удушении и утилизации тела девочки в холодильнике с помощью своей сестры в позапрошлую субботу, как доложил комиссар полиции Раймонд Келли. Девочка была изнасилована Хуаресом, а затем задушена подушкой в коридоре дома его сестры в Астории, Квинз. Когда маленькая девочка оказалась неподвижной, Хуарес позвал свою сестру, Балвину Хуарес-Рамирес из другой комнаты и попросил у нее помощи в сокрытии тела. Она принесла ему грязный холодильник для пикников. Они поместили тело девочки в чемодан, взяли такси и отвезли тело в лесистую местность. Брат и сестра договорились никогда не вспоминать об этом гнусном приключении. 

Спустя некоторое время гниющие останки ребенка были обнаружены внутри бело-голубого холодильника для пикника вдоль бульвара рядом с шоссе Inwood 23 июля 1991 года. Маленькая девочка весила всего 28 фунтов (14 кг) и была сложена пополам. Она была голой, связанной и по всей видимости сексуально надруганной. Детективы проверили сотни лиц, но убийцу так и не нашли. Шли годы, в конечном итоге они назвали девочку «Ребенок Надежды» (Baby Hope). Под этим именем девочка была захоронена на кладбище Сент- Раймонда в Бронксе. «Я очень счастлив и, конечно, чувствую облегчение от того, что убийца найден», прокомментировал Иосиф Резник, бывший детектив в 34-м Участке в Вашингтон Хайтс.

Дело было возвращено в центр внимания на прошлой неделе, когда полицейские получили анонимный телефонный звонок о нахождении матери погибшей девочки. Детективы получили образец ДНК женщины с помощью ее слюны. Ее ДНК соответствовал пробе, взятой из останков Анжелики. Исследователи создали генеалогическое дерево для розыска родственников из Квинса в Бронксе, и по всей Мексике. Они узнали, что когда родители ребенка развелись, отец взял ее и сестру в дом в Квинсе. Мать Анжелики, у которой было 10 детей от троих мужчин, взяла опеку над третьей сестрой, сказал Келли. Отец девочки найден не был.

Детективы выследили в Бронксе адрес Хуареса. Его дочь открыла дверь и соврала полицейским, что Хуарес живет по другому адресу уже 12 лет. Но его жена рассказала следователям другую историю, говоря, что он был на работе в ресторане в центре Манхэттена. Исследователи заманили Хуареса из забегаловки, а затем убедили его поговорить с ними. Допрос длился пять часов, после чего Хуарес признался в содеянном преступлении. Хуарес, отец четверых детей, также известный как Энидино Хуарес, был обвинен в убийстве второй степени. Убийца не раскаялся в своем преступлении. Все, что произошло на самом деле, пока остается тайной для следователей.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!