3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Как укомплектовать стоматологию качестве…

Как укомплектовать стоматологию качественным оборудованием

Качество обслуживания в стоматологической клинике во многом определяется используемым врачами оборудованием. С каждым годом появляются все новые и новые технологии,...

Подробнее

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии

Лечение и реабилитация в Германии — это разнообразные медицинские направления, оснащенность современным оборудованием и качественный сервис.

Подробнее

Онкоурология - что же это такое?

Онкоурология - что же это такое?

На сегодняшний день специализация онкоурологии очень значительна. Злокачественные опухоли мочеполовой системы у мужского населения имеют большое распространение благодаря негативному состоянию...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Австралийские ученые создали пиво, которое не обезвоживает организм человека (как все остальные алкогольные напитки), а насыщает его влагой. К тому же, такой напиток предотвращает возникновение симптомов, связанных с похмельем.

Электролит, добавленный к пиву, очень похожи на тот, который добавляют в спортивные напитки, такие как Gatorade. Австралийские ученые варят «антипохмельное» пива, что позволяет потребителям избежать обезвоживания, что и приводит к симптомам похмелья на следующий день. Исследователи из Гриффитского Университета Здоровья и Питания добавили электролит к двум видам пива – одно со средним содержанием алкоголя и второе светлое пиво. 

Доказано, что употребление пива после тренировки может реально увеличить гидратацию организма за счет карбонизации и углеводов, которые помогают восполнить потерянные калории, хотя эксперты не советуют принимать данный напиток перед занятием спортом. Хотя исследователи не предлагают пить пиво после работы, исследование показало, что светлое пиво было в три раза эффективнее в восполнении тела влагой, чем обычное пиво.

Целью творцов «антипохмельного» пива является обеспечить любителей пива достойным напитком, приносящим пользу, а не вред, ведь сегодня пиво является одним из излюбленных напитков во всем мире. Они также надеются улучшить потенциал регидратации. Австралийские ученые утверждают, что добавление электролитов работает лишь с напитком с незначительным содержанием алкоголя.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!