3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Победа над онкологией

Победа над онкологией

От образа жизни человека и от того где он проживает, зависит его физическое состояние. Сегодня в целом по стране существует...

Подробнее

Контактная уретеролитотрипсия в мочеточн…

Контактная уретеролитотрипсия представляет собой малоинвазивный метод удаления камней (конкрементов), который является успешной альтернативой хирургическому вмешательству.

Подробнее

Где получить стоматологические услуги не…

Где получить стоматологические услуги недорого

Современные стоматологические услуги весьма разнообразны. Пациентам важно сохранить полный зубной ряд, они стараются заботиться о состоянии зубов в текущем режиме.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

16-летний Эндрю Вэнс сказал в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс», что акула пыталась отгрызть ему руку около 5 часов вечера, 10 июня 2014 года, когда он плавал на мысе своего города. По его словам, он ударил рыбину, которая была, по мнению экспертов, длиной в 1,5 метра. Парень несколько раз ударил ее, пока она не уплыла. Как оказалось, на пляже Делавэра не так-то и безопасно купаться. Это первый случай нападения акулы за последнее десятилетие в этой местности.

Подросток родом из штата Делавэр, говорит, что на него напала акула, когда он плыл на глубине 2 метров в понедельник. Эндрю Вэнс прокомментировал свое нынешнее состояние: «Мне очень повезло, я уже в порядке, меня только что выписали из больницы. Налаживание 23 швов, конечно, очень болезненная процедура».  

Спасатели вытянули подростка из воды, и он был доставлен в больницу на машине скорой помощи, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Морской биолог, Скотт Ньюлин, который работает в агентстве, говорит, что, возможно, акула хотела съесть рыбу и случайно укусила парня за руку. Акулы обычно питаются в течение вечера, поэтому мальчик пошел купаться именно тогда, когда акулы ужинают, сказал он. Поэтому данный инцидент он считает случайностью.

Организация DNREC провела мониторинг воды во вторник утром, 11 июня, и проанализировала область с вертолета. Они не обнаружили акул и вновь открыли пляжи для пловцов. «Я не думаю, что существует большая опасность для общественности сейчас», добавил Ньюлин. «Но лучше всего держаться подальше от воды, особенно после наступления темноты». С 1909 года было зафиксировано только шесть задокументированных нападений акул в Делавэре, и ни одно из них не было фатальным. Последнее нападение произошло на рыбалке с Рехобуте в августе 2007 года.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!