3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Реставрация зубов с помощью виниров

Внешний вид зубов имеет большое значение. Даже незначительные нарушения их целостности в виде трещинок или сколов, неровности краев, изменение цвета...

Подробнее

Лечение патологий толстой кишки: гемикол…

Лечение патологий толстой кишки: гемиколэктомия

Многие патологии толстого кишечника лечатся только путем проведения хирургического вмешательства, объем и техника выполнения которого определяется площадью и характером поражения.

Подробнее

Лечение алкоголизма и помощь зависимым о…

Лечение алкоголизма и помощь зависимым от него

Человек, который находится в зависимости от алкоголя не только разрушает свою жизнь, но и жизнь близких ему людей. Поэтому очень...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Витамин ДПо результатам проведенного исследования, женщинам, страдающим диабетом типа 2 и проявляют признаки депрессии, употребление витамина D снизило кровяное давление, улучшило настроение, и даже помогло потерять несколько килограммов.

Примерно каждый десятый человек в штатах страдает диабетом, а к 2050 году заболеваемость может увеличиться до каждого четвертого человека . Женщины с диабетом типа 2 имеют худшее самочувствие, чем мужчины. Люди не получают достаточно витамина D по причине ограниченного потребления продуктов с его высоким содержанием, ожирения, отсутствия воздействия солнца и генетических проблем. 

Итак, исследование было представлено в Чикаго. По словам автора проекта, Сью М. Пенкофер, витамин D является простым и экономным лечением с минимальными побочными эффектами. Профессор недавно получила грант в $ 1490000 от Национального института здоровья для проведения этого исследования. В эксперименте принимали участие 180 женщин, страдающих от диабета типа 2, симптомов депрессии и недостаточного уровня вит D. Средний возраст пациентов 55 лет, с диабетическим стажем в среднем 8 лет. Еженедельно пациентки получали большую дозу (50 000международных единиц) витамина D. По истечению шести месяцев, их показатели витамина D в крови достаточно повысились (в среднем 38 нг / мл), а настроение значительно улучшилось. Верхний показатель артериального давления уменьшился с 140,4 мм рт.ст. до 132,5 мм рт. Вес представительниц слабого пола снизился в среднем с 84,33кг до 83,4кг.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!