3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Победа над онкологией

Победа над онкологией

От образа жизни человека и от того где он проживает, зависит его физическое состояние. Сегодня в целом по стране существует...

Подробнее

Контактная уретеролитотрипсия в мочеточн…

Контактная уретеролитотрипсия представляет собой малоинвазивный метод удаления камней (конкрементов), который является успешной альтернативой хирургическому вмешательству.

Подробнее

Где получить стоматологические услуги не…

Где получить стоматологические услуги недорого

Современные стоматологические услуги весьма разнообразны. Пациентам важно сохранить полный зубной ряд, они стараются заботиться о состоянии зубов в текущем режиме.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

КурятинаВспышки сальмонеллы связаны с производителями мяса птицы. В США заболело около 278 человек в 18 штатах, как докладывают органы здравоохранения по состоянию на утро вторника 8 октября. Сырые куриные продукты были определены как вероятный источник этой вспышки сальмонеллы. Органы безопасности и инспекции продуктов питания (FSIS) и Агентство Министерства сельского хозяйства США до сих пор не могут определить конкретный продукт или его производственный период. Но, по всей вероятности, эти продукты были в основном распространены в розничные торговые точки Калифорнии, Орегона и штата Вашингтона.

Центры по контролю и профилактике заболеваний в партнерстве с государственными ведомствами здравоохранения для контроля вспышки при ФССН продолжают свое расследование. Текущая информация может быть доступна на веб-сайтах агентств. В то время как эти организации продолжают расследовать данный вопрос, компания «Foster Farms» ввела ряд дополнительных требований продовольственной безопасности к производителям мяса. Принятые меры уже доказали свою эффективность в борьбе с сальмонеллой в Тихоокеанской Северо-Западной операции в начале этого года.  

Впервые значительный рост числа случаев заражения сальмонеллой был зафиксирован 1 июля, как рассказал пресс-секретарь министерства сельского хозяйства США Аарон Лавалле в интервью CNN. В то время, 18 человек заболели в четырех штатах. Следователи взяли образцы анализов и проб и проанализировали большинство образцов 7 октября. ФССН будет продолжать проверку птиц и животных, предназначенных для использования в качестве продовольствия как до, так и после убоя, контролировать дальнейшую обработку мяса и птицы, дабы убедиться, что мясо, птица и яичные продукты являются безопасными, а также чтобы предотвратить продажу фальсифицированного мяса или птицы.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!