3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Где вылечить зубы в Челябинске недорого

Где вылечить зубы в Челябинске недорого

На рынке Челябинска представлено несколько десятков врачей стоматологов частной практики и клиник. Поэтому, выбор зачастую делается в пользу ближайшей клиники....

Подробнее

Победа над онкологией

Победа над онкологией

От образа жизни человека и от того где он проживает, зависит его физическое состояние. Сегодня в целом по стране существует...

Подробнее

Где получить стоматологические услуги не…

Где получить стоматологические услуги недорого

Современные стоматологические услуги весьма разнообразны. Пациентам важно сохранить полный зубной ряд, они стараются заботиться о состоянии зубов в текущем режиме.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Брук ГринбергБрук Гринберг, из города Рейстерстаун, штат Мэриленд, родилась недоношенной с весом менее двух килограммов, но так и не превратилась во взрослого человека за 20 лет жизни. Такое редкое заболевание озадачило врачей, а ее жизнь так и осталась загадкой.

Ученые изучили ДНК Брук в надежде узнать больше о том, как люди с возрастом могут использовать «фонтан молодости». Брук Гринберг не только выглядела, но и вела себя, как ребенок. Врачи называют ее крайне редкое состояние «синдромом Х». «В то время как весь мир, возможно, заинтересовался физическими данными и развитием Брук, она принесла много радости и любви своей семье», сказал Раби Эндрю Буш, который произнес хвалебную речь на похоронах. 

«Ее родители и три сестры осыпали ее с любовью и уважением в течение всей ее жизни. Мать Брук, Мелани Гринберг, сказала: «Чем старше она становилась, тем больше это казалось невероятным. Ее развитие остановилось, но в ней не было ничего ненормального». Отец Брук, Говард Гринберг, рассказал «Брук родилась одним месяцем раньше срока с весов менее двух килограммов с редким состоянием и вывихом переднего бедра. Она нуждалась в операции, потому что ее бедро выдвигалось вперед, оставляя ноги в неловком положении».

Брук была сильной личностью и любила свою семью и друзей. Хотя девочку с ранних лет показывали многим специалистам, ее состояние сбивало с толку всех подряд. Врачи сказали, что ребенок проживет не долго, поэтому его семья готовилась к смерти Брук несколько раз. Они даже выбрали гроб и одежду для ее похорон много лет назад. Но Брук Гринберг умерла лишь на прошлой неделе в возрасте 20 лет. Похороны Брук состоялось в 10 часов утра в воскресенье в Левинсонской Часовне в Пикесвилле. Она была похоронена на еврейском кладбище Балтимора.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!