3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
ОНЛАЙН
+7 (924) 231-04-51

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Когда стоит поспешить к стоматологу?

Утренний кофе стал больше бодрить по утрам? И дело не в количестве кофеина, а в резкой зубной боли? Орехи и...

Подробнее

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация или наращивание зубов – это современная, востребованная методика, при помощи которой можно восстановить целостность зубной эмали и эстетику...

Подробнее

Первичный прием у уролога

Первичный прием у уролога

В сферу компетенции урологов входят проблемы с репродуктивной, сексуальной и мочевыводящей функции мужчин. Пациентами врачей данной специализации становятся и женщины,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Похудение с помощью аватараСегодня стало возможным худеть с помощью виртуального мира, а именно, аватара, и для этого не обязательно играть в компьютерные игры днем и ночью. Единственное, что нужно сделать – это персонализировать себя в аватаре.

По мнению американских ученых, чье исследование предлагает погрузиться в виртуальный мир через собственноручно созданное "альтер-эго" может помочь некоторым женщинам похудеть в реальном мире. Если эта информация подтвердится при дальнейшем исследовании, такой подход может также предложить экономически эффективную обучающую альтернативу потери веса. 

Оценки показывают, что примерно две трети американцев имеют избыточный вес или ожирение, и многим не удается его сбросить даже с помощью различных пилюль, таблеток, диет и физических упражнений. Теперь, согласно новому исследованию, опубликованному в июльском номере журнала Diabetes Science & Technology, существует высокий уровень заинтересованности в использовании виртуальной реальности для потери веса. Как было доказано, особенно эффективной программа оказалась для людей, которые сильно идентифицируют себя с аватаром, что непосредственно влияет на их здоровье и внешний вид. Если они смотрят, как их аватар бегает по беговой дорожке, уже на следующий день у них возникает желание делать то же самое.

По результатам исследований, где женщинам предлагали просматривать 15-минутное видео с их аватаром, демонстрирующим поведение здоровой потери веса, представительницы сильного пола потеряли в среднем 1,6 кг за 4 недели. Таким образом, лично созданный образ аватара помогает женщинам похудеть путем наследования полными людьми правильной модели поведения.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!