3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гонолулу - Чиновники говорят, что 16-летнему мальчику повезло остаться живым и невредимым после полета из Калифорнии на Гавайи. Дело в том, что путешествовал юный пассажир не обычным способом, а с ветерком: прячась в колесе самолета. Мальчик не только смог удержаться на шасси в течение пары часов, а и вытерпел низкие температуры на высоте 38000 футов над землей и недостаток кислорода.

«Удивительно, что он выжил, что даже не помнит полет», сказал The Associated Press представитель ФБР, Том Саймон, в Гонолулу в ночь на воскресенье. «Мальчик был допрошен ФБР после того, как был обнаружен на взлетной полосе в аэропорту Мауи в воскресенье утром», сказал Саймон. Том сказал, что представители безопасности у аэропорту Сан-Хосе проверили, что мальчик из Санта-Клара, штат Калифорния. Как он сам рассказал, он перелез через забор, чтобы добраться до самолета Hawaiian Airlines Flight 45 в воскресенье утром. Ребенок сбежал из своей семьи после ссоры.

Саймон сказал, что, когда Boeing 767 приземлился в Мауи, мальчик спрыгнул с колеса и начал блуждать по территории аэропорта. «Он был без сознания львиную долю полета», сказал Саймон. Полет продолжался около 5 1/2 часов. Пресс-секретарь Hawaiian Airlines, Элисон Кроил, сказала, что персонал авиакомпании заметил мальчика на рампе после того, как рейс прибыл, и немедленно уведомил службу безопасности аэропорта. С мальчиком сейчас работают психологи.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!