Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Гонолулу - Чиновники говорят, что 16-летнему мальчику повезло остаться живым и невредимым после полета из Калифорнии на Гавайи. Дело в том, что путешествовал юный пассажир не обычным способом, а с ветерком: прячась в колесе самолета. Мальчик не только смог удержаться на шасси в течение пары часов, а и вытерпел низкие температуры на высоте 38000 футов над землей и недостаток кислорода.

«Удивительно, что он выжил, что даже не помнит полет», сказал The Associated Press представитель ФБР, Том Саймон, в Гонолулу в ночь на воскресенье. «Мальчик был допрошен ФБР после того, как был обнаружен на взлетной полосе в аэропорту Мауи в воскресенье утром», сказал Саймон. Том сказал, что представители безопасности у аэропорту Сан-Хосе проверили, что мальчик из Санта-Клара, штат Калифорния. Как он сам рассказал, он перелез через забор, чтобы добраться до самолета Hawaiian Airlines Flight 45 в воскресенье утром. Ребенок сбежал из своей семьи после ссоры.

Саймон сказал, что, когда Boeing 767 приземлился в Мауи, мальчик спрыгнул с колеса и начал блуждать по территории аэропорта. «Он был без сознания львиную долю полета», сказал Саймон. Полет продолжался около 5 1/2 часов. Пресс-секретарь Hawaiian Airlines, Элисон Кроил, сказала, что персонал авиакомпании заметил мальчика на рампе после того, как рейс прибыл, и немедленно уведомил службу безопасности аэропорта. С мальчиком сейчас работают психологи.