3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

МРТ в Москве | Качественная магнитно-рез…

МРТ в Москве | Качественная магнитно-резонансная томография

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — это разновидность диагностики лучевого типа. Она подразумевает применение магнитного излучения с целью получения чётких и детальных...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Методы лечения гайморита без прокола у в…

Сегодня для лечения гайморита без прокола не обязательно делать болезненную операцию. Современные технологии позволяют навсегда забыть о заболевании без боли,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Аллен Кинкид в возрасте 65 лет получил сотрясение мозга, трещины позвонка и сломанные ребр, когда он попал под оленя в то время как совершал расширенный велопробег возле города Питтсбурга, Пенсильвания, США. «Я бы никогда не подумал, что в один день на меня нападет олень…», говорит сам Аллен.

Аллену Кинкиду повезло, что он остался жив после того, как на него напал олень, когда мужчина ехал на велосипеде за пределами Питтсбурга на прошлой неделе. 65-летний мужчина из Пенсильвании рассказывает о своем приключении в хорошем настроении. Он совершал велопробег на расстояние в 20 миль с пятью своими друзьями 13 апреля, когда пугливый олень выбежал из леса и напал на него, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на местное телевидение KDKA-ТВ. 

«Когда я очнулся на тротуаре, кто-то стоял надо мной и сказал: «Вас свалил олень». Это был один из друзей Аллена. Кинкид перенес трещины позвонка, получил ушиб легких, несколько сломанных ребер и сотрясение мозга, а также большие ссадины на лице и руках. После аварии он был доставлен в больницу Аллегени, где врачи зафиксировали его шею специальным оборудованием. А на прошлой неделе мужчину уже выписали домой.

«Я не в состоянии делать самостоятельно многие вещи», сказал он в интервью. «Я могу ходить, я могу говорить, я могу стоять... но я не имею права поднимать ничего тяжелого», рассказывает мужчина. «Я помню, как олень выбежал на меня, а затем я, видимо, потерял сознание», вспоминает Аллен.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!