3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Полевой исследователь, Росс Купер, в Национальном парке Крюгера Сигнита, наткнулся на пьяных слонов и не мог не сделать некоторых интересных фотографий. Мало сказать, слоны вели себя странно и даже смешно, но что могло спровоцировать такое не характерное поведение, Росс Купер в тот момент пока не понимал. Ему просто было смешно.

Молодые слоны, пьяные от ферментированных фруктов с названием марула, «лазили» по земле, спотыкаясь о своих братьев и сестер, так как они были слишком пьяны, чтобы оставаться в вертикальном положении. Самое неординарное фото, которое смог сделать в тот день полевой определитель, Росс Купер, это слоники, рухнувшие в довольно большую кучу, которые вскоре уснули в таком положении.

«Мы смотрели в страхе, потому что молодые слоны, безусловно, казалось, показывали признаки того, что они находились под кайфом и навеселе», сказал он в интервью газете «Metro» в Великобритании. В прошлом считалось, что алкоголь может привести слонов к злости и агрессивному поведению. Но эти пьяные слоники казались полностью безобидными.

Ранее, в селе Думуркота в Индии стадо слонов выпило более 100 галлонов домашнего алкогольного напитка сельчан «махуа», а затем бродили между домами напуганных жителей. Фрукт марула является родным для Южной Африки и имеет опьяняющий эффект, если он полежит на землю некоторое время.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!