Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Правильное положение перед компьютеромВы, наверное, проводите часы перед компьютером каждый день, поэтому убедитесь, что все делаете правильно. Ваша работа не должна доставлять вам боль. Тем не менее, два из трех офисных работников страдают от физической боли последние шесть месяцев, как говорится в новом исследовании.

Исследование состоит из ответов около 1000 служащих в возрасте старше 18 лет в США. Результаты также показали, что в последние 30 дней, 62% респондентов чувствуют боль в нижней части спины, 53% - в шее, 38% - в плечах, 33% - в запястьях и 31% - в верхней части спины.

Что же вызывает весь этот дискомфорт? Почти четверть опрошенных работников считают, что их физическая боль - просто обычная часть работы в офисе. Люди тратят огромное количество времени, сутулясь над клавиатурой, что вызывает мышечную усталость.

Ваша работа не должна быть причиной физической боли. Если Вы находитесь в сидячем положении большую часть рабочего дня, важно регулярно давать вашему организму отдохнуть, вставая и делая зарядку. Таким образом, вы разработаете различные группы мышц, а кровь прильет ко всем частям вашего тела. Медики рекомендуют делать паузу на растяжку каждые 30-60 минут. И когда вы сидите, убедитесь, что устраиваетесь на вашем стуле именно так, как это показано на картинке.