3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Убитые слоны в ЗимбабвеОт рук браконьеров погибло более 80 слонов в Зимбабве. Смерть животных наступила в результате отравления ядом, который был подсыпан в источники воды для слонов. В качестве яда использовали браконьеры цианид, по словам одного из министров страны.

Слонов погибли в течение последних нескольких недель в Хвангском Национальном парке, самом большом заповеднике в Зимбабве, в то время как силы безопасности были озабочены всенародными выборами, сказал министр охраны окружающей среды Касукувере. Полиция и рейнджеры нашли следы 19 бивней, цианида и проволоки после прохождения через деревню недалеко от национального парка, который расположен к югу от водопада Виктория. Слоны погибли в течение последних нескольких недель. 

На ITV News браконьерам была объявлена война. «Это мы провозглашаем со всей ответственностью, потому что наша дикая природа, в том числе и слоны, являются частью природных ресурсов и богатств нашей страны Зимбабве», сказал министр охраны окружающей среды в Зимбабве господин Касукувере.

Девять предполагаемых браконьеров были арестованы после произошедшего инцидента, по данным AFP. Господин Касукувере, который был назначен министром охраны окружающей среды неделю назад, сказал, что он будет настаивать на жестких штрафах для осужденных браконьеров.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!