Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Убитые слоны в ЗимбабвеОт рук браконьеров погибло более 80 слонов в Зимбабве. Смерть животных наступила в результате отравления ядом, который был подсыпан в источники воды для слонов. В качестве яда использовали браконьеры цианид, по словам одного из министров страны.

Слонов погибли в течение последних нескольких недель в Хвангском Национальном парке, самом большом заповеднике в Зимбабве, в то время как силы безопасности были озабочены всенародными выборами, сказал министр охраны окружающей среды Касукувере. Полиция и рейнджеры нашли следы 19 бивней, цианида и проволоки после прохождения через деревню недалеко от национального парка, который расположен к югу от водопада Виктория. Слоны погибли в течение последних нескольких недель. 

На ITV News браконьерам была объявлена война. «Это мы провозглашаем со всей ответственностью, потому что наша дикая природа, в том числе и слоны, являются частью природных ресурсов и богатств нашей страны Зимбабве», сказал министр охраны окружающей среды в Зимбабве господин Касукувере.

Девять предполагаемых браконьеров были арестованы после произошедшего инцидента, по данным AFP. Господин Касукувере, который был назначен министром охраны окружающей среды неделю назад, сказал, что он будет настаивать на жестких штрафах для осужденных браконьеров.