3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Если вы хотите, чтобы ваши дети вели себя, как ангелы, как предполагает новое исследование из США, вы должны попробовать порезать на кусочки куриную ножку или кукурузу для ваших детей, чтобы они могли накалывать их на вилку и жевать. Так утверждают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».    По-видимому, дети более социально агрессивны и непослушны, когда им приходится держать и кусать свою пищу, чем, если бы они просто ее жевали, говорят ученые из Корнельского университета в Итаке, штат Нью-Йорк.

Ведущий автор исследования Брайан Вансинк, профессор и директор Корнельской Продовольственной Лаборатории, и его коллеги описывают, как они обнаружили, что «дети в возрасте от 6 до 10 лет намного более грубы и невоспитаны, когда, употребляя пищу, они кусают ее передними зубами – например, кукурузу в початках, мясные палочки и целые яблоки. Они в два раза чаще не слушались взрослых и были в два раза более агрессивны по отношению к другим детям», говорит профессор Вансинк в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс».

Команда наблюдала за 12 детьми в течение 2 дней. Результаты показали, что дети вели себя в два раза более агрессивно, когда ели курицу на кости, чем, когда ели ее в виде кусочков. Кроме того, употребляя еду, которую требовалось откусывать, дети вставали из-за стола без разрешения чаще и были более склонны к шумному поведению. Профессор Вансинк говорит: «Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вел себя тихо и послушно, разрезайте его еду на кусочки».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!