Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

В докладе-опросе Великобритании показано, что энергичные упражнения могут помочь уменьшить риск заражения гриппом. Опрос не находит такой связи с умеренными физическими нагрузками. Тем не менее, авторы доклада подчеркивают, что результаты являются предварительными и должны рассматриваться с осторожностью. Заключения приходят из исследования в Великобритании, в котором приняли участие 4800 человек.

Доктор Алма Адлер, научный сотрудник Лондонской школы гигиены и тропической медицины, говорит: «Мы действительно заинтересованы в предварительных выводах заболеваемости гриппом, так как физические упражнения являются тем, что может сделать каждый, чтобы уменьшить вероятность наличия гриппа». Результаты опроса показывают, что энергичные упражнения в течение по крайней мере 2,5 часов в неделю могут уменьшить вероятность гриппоподобных заболеваний примерно на 10%.

Пресс-релиз из Лондонской школы гигиены и тропической медицины отмечает, что на основании данных, которые проанализировали более чем 4800 людей, можно сделать такие выводы: «Можно было бы предотвратить 100 случаев гриппа на 1000 человек только путем участия в интенсивной тренировке. Никаких различий не было обнаружено в темпах заболеваемости гриппом при занятиях умеренными физическими нагрузками».

Специалисты в области здравоохранения определили, что активная интенсивность аэробных упражнений повышает частоту пульса, заставляет человека потеть и также тяжело и быстро дышать. Быстрый бег или езда на велосипеде является хорошим примером.