3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Женщина из Кении молится за свой народСомалийская группировка передала угрожающее заявление «Это еще не конец» региональным СМИ. В течение четырех дней, начиная с 21 сентября бойцы Аль-Шабааб проводили стрельбу в Торговом центре Найроби, оставляя его частично разрушенным, запятнанным кровью и усеянным мертвыми телами. Этот «поход по магазинам» забрал жизни 67 человек. Члены правительства Кении долгое время молчали о том, что они видели внутри здания в начале этой недели.

CNN стало известно, что нападавшие торгового центра «Westgate Mall» пытали часть заложников. Военные врачи сказали, боевики отрезали руки, носы, а, в некоторых случаях, вешали заложников. У CNN имеются фотографии, свидетельствующие об отсутствии руки на мертвом теле жертвы.  

В ближайшие дни и недели члены парламента ставят за цель узнать, как именно произошло нападение. Напомним, что группировка Аль-Шабааб выступила с заявлениями о том, что они берут на себя ответственность за то, что послали боевиков в торговый центр. Кенийские войска уничтожили пятеро террористов, а 11 других находятся под стражей, по словам президента Ухуру Кеньятты. Огромный объем работы еще предстоит проделать, чтобы узнать, как группировка Аль-Шабааб смогла осуществить такую слаженную атаку.

Считается, что террористическая группа мстит за недавние потери своей сомалийской родины. Кенийское военное вмешательство имело место в прошлом году, когда кенийские войска были частью миротворческих сил, победивших в освобождении сомалийского порта Кисмайо.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!